• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


regime hommes 50 ans et plus

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Ecureuil (Reims, 51) Posté le 17-04-2010 à 22:20
Y a-t-il des hommes qui font un régime sur ce forum? j'aimerais bien en parler avec eux.

Merci
Retour au forum
merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 21:13
OK madame Justin 74, je vous donnerai ce romazava demain.
Mais il faut d'abord un ingrédient essentiel qui sont les brèdes mafanes.
Elles peuvent pousser en France, mais je pense que ce n'est pas encore la saison, il faut attendre l'été pour les trouver.
On peut en avoir dans les magasins asiatiques ou exotiques.
Ce sont des plantes au goût caractéristique avec des fleurs jaunes (ce sont ces fleurs qui apportent cette saveur acidulée propre aux mafanes.

74? dans quelle région êtes-vous?

justin (74) répond Posté le 06-05-2010 à 20:01

;) Hello, bonsoir à tous et ....oui oui Merebune mon "Justin" est sage (je suis son épouse) et je cuisine pour lui et aussi un peu pour moi ! donc comme nous sommes très sages on veut bien :P :P la super recette de ROMZAVA et meme si il y a d'autres recettes diététiques bien sur je veux bien, voilà moi ce soir j'ai remplacé les moules par des crevettes on verra !! alors à plus tard et courage pour tout le monde ce froid va bien partir quand meme (pour que l'on se mette aux salades et plus aux soupes !) :)

Patrijs (PARIS, 75) répond Posté le 06-05-2010 à 19:32
un grand bonsoir à tous !!! ;) dans l'attente du très grand plaisir de vous relire..

merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 16:00
Ce soir, pour vous faire saliver, au lieu des moules, je me fais un cari de grosses gambas:
tomates au jus, ail, gingembre, échalote et bien sûr du curry.
A l'étal de la poissonnerie d'Auchan hier j'avais vu des grosses gambas crues, j'en ai pris 4 au lieu de moules. Une fois rentré, passées au court bouillon pendant 4 minutes seulement pour les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce soir :D

Faut dire que j'adore cuisiner les caris pour les manger après! ;)

Si vous êtes sage et seulement sur demande, je peux vous donner la recette du Romazava. C'est parfaitement malgache et diététique!
Cela se fait avec des bas morceaux de boeuf, à la rigueur du poulet.

merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 13:46

Oui, Jivais57, une Bigboy pouvait tirer allègrement plus de 100 wagons chargés et franchir les Monts Wasatch dans les Rocheuses. Parfois même 2 Bigboy's en double traction!
Avec les Diesels, on pouvait avoir des unités multiples de plus de 5 machines, avec parfois 2 machines au milieu et 2 en pousse derrière, tout cela tirant des convois interminables.

Mais je me demande si ces considérations ferroviaires ont quelque chose à voir avec des régimes d'amaigrissement! :-S

jivais57 (93) répond Posté le 06-05-2010 à 10:49
excellent MEREBRUNE, elle est super cette loco, vu la longueur elle devait tracter de nombreux wagons?
ECUREUIL, juan venegas = jivais57, c'est une petite erreur dans l'inscription, et je suis toujours présent et toujours motivé, car de plus avec le groupe dans ce forum que tu as lancé, nous serons motivés si nous gardons le contact. Quand à la cuisine je la fais de temps en temps, mais depuis que ma femme a pris sa pré retraite, elle prépare les menus plus facilement et s'organise pour avoir du temps libre.
Tu as raison MEREBRUNE, cette brioche qui nous empêche de fermer le pantalon ou refaire des nouveaux trous au ceinturon, mais après qqs semaines de régime quel plaisir de pouvoir essayer un pantalon avec deux ou trois tailles en dessous. Moi j'ai une motivation supplémentaire, depuis que j'ai commencé la plongée, j'ai donc pris du poids et le gilet de sécurité commence à me serrer un peu...beaucoup ce qui peux provoquer un léger stress en descente et par conséquent un essoufflement. Alors j'espère, vers la fin de mai lors de notre prochaine sortie en méditerrannée, que je serai plus à l'aise dans mon matériel.
voilà bonne journée à tous
à bientôt

merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 10:15

Écureuil, la photo est bien passée, donc je continue
Cette machine a comme surnom Big Boy et la disposition d'essieux est: 4-8-8-4
C'est la plus grosse loco jamais construite au monde entre 1941 et 1944
L'Union Pacific en a fait construire 25 (n°4000 à 4024) dont 5 ont été conservées en bon état.
Ceci pour passer les Montagnes Rocheuses entre Denver et Salt Lake City, le dépôt étant à Cheyenne où il y avait la seule plaque tournante suffisante pour les retourner.
Avec une BigBoy, il n'était plus nécessaire d'engager une double traction avec 2 machines.

En HO, je possède 9 BigBoy's avec des numéros de route différents. Toutes ont le SON et font de la fumée, sauf une une vieille Rivarossi.
Il me reste donc 15 BigBoys à acheter pour avoir la collection complète comme en réalité ;) :P

Je n'ai qu'un petit circuit d'essai pour l'instant. Un plus grand est en début d'exécution, mais je manque de souplesse pour le mener à bien!
Donc perdre du poids s'impose!

merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 09:59

Pour Écureuil, voilà une de mes vapeurs US, mais je ne sais pas si ma photo va passer ...

merebune (Marcy, 58) répond Posté le 06-05-2010 à 09:56
Fenouil: Merci Écureil pour l'associer avec des carottes, mais cela me fait penser aux carottes Vichy et je n'ai pas pour elles un bon souvenir! :^>
Par contre, l'idée de le braiser avec du jambon blanc comme avec l'endive me parait excellente ;)
De le faire à l'eau avec des aromates PERCHERON, c'est ce que j'avais déjà fait avec du cumin et j'avais apprécié :P

PERCHERON (61) répond Posté le 06-05-2010 à 07:53
Je suis d'accord avec Merebune, je crois avoir manger plus de fenouil en 14 semaines de régime que depuis que je suis né! JMCohen nous enseigne de nouvelles habitudes alimentaires qui nous permettent de ne pas se sentir frustré par rapport à ce régime. D'ailleurs j'ai du mal à dire que je suis un régime lorsque je constate de visu les assiettes que je dois manger. Moi le fenouil je le cuis à l'eau en ajoutant des aromates tout prés (du type cuisine à l'italienne chez Ducros).J'en deviens un amateur et je pense en semer dans mon potager. Pour les endives, vous pouvez lors de la cuisson à la poële ajouter une pincée de sucre pour vaincre son amertume. Dans mon cas pas trop de brioche mais j'étais plus comme les confiserie "tout dans l'enrobage"...Bonne journée à vous tous.


291 - 300 de 351
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 36
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?