• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


La recette phare de VOTRE région

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Cyrille (Adissan, 34) Posté le 23-11-2010 à 15:37
Bonjour,

Savez-vous que depuis quelques jours la gastronomie française a été classé au patrimoine mondial de l'Unesco ?

Je vous propose de nous présenter LA recette phare de VOTRE région (si possible en version allégée).

Voyageons au travers de nos petits plats et découvrons la France !

A vos fourneaux, à vos appareils photos ...

C'est parti pour un tour de France ! :-)
Retour au forum
linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 19:29
plonger l'aile de raie dans un bouillon(carotte persil oignon thym laurier sel poivre)3 min
Dans une poele tefal mettre une cuillere à cafe de beurre sur la raie sans bruler le beurre une cuillère de capres.
Cuire le chou fleur 15 min, sauce; jus de bouillon(avec quelques légumes) vin blanc 1/2 citron maizena une larme de creme fraiche 3 Laisser réduire.

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 19:19

aile de raie aux capres beurre noisette, chou fleur sauce citron

petit muscadet sur lie bien frais çà s'impose non?????????????????????

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 19:13

Et voila roussette à l'esvaveche , pain, frites au choix

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 16:33

plat a mettre cuire

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 16:32

pour la marinade

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 16:31

demander au poisonnier de nettoyer le poisson,
nettoyer la rousette, la couper en tronçon la faisser une nuit gegorher dans du gros sel et du vinaigre de vin(oi à l'estragon), quelques clou de girofle rondelle de citron thym et laurier une nuit.
Rincer placer ds un plat couvrir de bouillon chaud(cube poisson) vin blanc 2 verre ,Vinaigre 1 verre.mettre au four (15min) micro onde 5 min.
Mettre au frigo .


linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 16:23

plus frai que çà y a pas!

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 09:56

un nouveau poisson pour moi ! peche nord atlantiquee acheté le matin à la criée de boulogne
sur mer.

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 09:53

je commence par le le decors , le fort d'ambleteuse !!!

linda (mons, 70) répond Posté le 30-01-2011 à 09:49

Merci beaucoup Rachel, tu dessines super bien (splendide)c'est gentil de partager ce joli tableau et tes passions avec nous c'est çà les forums ,gros bisous à toi


51 - 60 de 171
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 18
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?