Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Cyrille (Adissan, 34) | Posté le 23-11-2010 à 15:37 | ||
Savez-vous que depuis quelques jours la gastronomie française a été classé au patrimoine mondial de l'Unesco ? Je vous propose de nous présenter LA recette phare de VOTRE région (si possible en version allégée). Voyageons au travers de nos petits plats et découvrons la France ! A vos fourneaux, à vos appareils photos ... C'est parti pour un tour de France ! :-) |
linda (mons, 70) répond | Posté le 20-02-2011 à 12:26 | |||
Cyrille tu m'a envoyé me faire cuire un oeuf!!!! |
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 08-02-2011 à 10:21 | |||
Moi aussi Linda ça m'intéresserai de découvrir les spécialités de chaque région !!
Venez partager ici vos plats et voyageons tous ensemble ;) |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 05-02-2011 à 10:04 | |||
Si Pas JMC ou avec moderation des frites bien sur !!! non d'une pipe |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 05-02-2011 à 10:02 | |||
en belgique, nous avons notre fameux américain preparé.(pour 500g de steak haché
1cuil à c moutarde un mini filet d'huile sel poivre muscade, capres cornichon(, une demi echalotte )1jaune d'oeuf. |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 04-02-2011 à 11:00 | |||
un grand merci Rachel, mais çà m'interesserai de pouvoir avoir les specialités de chacun en fonction des régions.N'hesites pas a m'en souffler des nouvelles Bisous
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-02-2011 à 14:03 | |||
Oh là là !! mais y'a plein de nouvelles recettes ici !! Mmmm :P
Merci pour ce partage culinaire :) |
||||
nadine (st jean de boiseau, 44) répond | Posté le 31-01-2011 à 20:18 | |||
beaucoup aimer la terrine au thon
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 31-01-2011 à 08:00 | |||
filet de cabillaud sur ecrasée de pomme de terre et poireaux( mer terre du nord) Désolée il fair inverser les photos. |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 31-01-2011 à 07:58 | |||
Poulet de liques et champignon creme (Nord) |
||||
monique (97) répond | Posté le 31-01-2011 à 05:19 | |||
voici la recette du cari de poulet de La Réunion
Pour 1 poulet il vous faut : 2 ou 3 oignons ,5 tomates ,curcuma , thym ,6 grains d'ail, sel poivre découper le poulet et faites le revenir à feu vif ds 1c à S d'huile très chaude ds un wok qui n'attache pas ajouter sel poivre thym: tout doit être parfaitement doré ajouter les oignons hachés finement et laisser dorer ajouter l'ail pilé et le curcuma quand cela commence à accrocher , mettre les tomates coupées en dés , couvrir , réduire le feu et laisser cuire environ 10mn NB: si le poulet est trop gras, il faut enlever un peu d'huile avant d'ajouter l'ail Bon appétit |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.