• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


RECETTES DE CHRIS@14 :

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Chris@14 (Ouistreham, 14) Posté le 22-01-2010 à 15:04
Bienvenue dans mon livre de recettes :

Je vais vous faire partager mes bonnes recettes et équilibrées à faire pour toutes votre familles, amis, etc ....
Retour au forum
Lilou64 (Paris, 75) répond Posté le 25-01-2010 à 13:04
Merci Chris pour toutes ces bonnes recettes, effectivement tu pourrais en faire un livre en ajoutant des photos à tes feuilles word.
Bon courage et merci de tout ton soutien en toute circonstances.

momo (02) répond Posté le 24-01-2010 à 19:04
bonsoir CHRIS sympa ton gratin d'aubergine ,a part la moussaka je ne savais pas la faire autrement mercredi j'irai fare des course pour la recette bonne soirée

Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 24-01-2010 à 15:23
Potage aux choux de Bruxelles

Ingrédients :
15 ml d'huile d'olive
250 g de poireaux
1 pomme de terre moyenne en dés
500 ml de bouillon de poulet
800 g de choux de Bruxelles
Sel et poivre
250 ml de lait au minimum

Instructions :

Blanchir les poireaux avec de l'huile dans une sauteuse quelques minutes et ajouter la pomme de terre et le bouillon de poulet.
Amener à ébullition et ajouter les choux de Bruxelles. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté des choux de Bruxelles.
Passer au mixeur et remettre à chauffer. Ajouter le lait ou plus selon la consistance désirée et chauffer. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec quelques choux de Bruxelles, blanchis pendant 5 minutes, sur le dessus du potage.


Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 24-01-2010 à 15:18
POT-AU-FEU de Légumes Bio :

Pour 6 personnes :
Pour le premier bouillon :
1 morceau de queue de bœuf
1 os de boeuf
150 g de carottes
150 g de navets
2 verts de poireaux
1/4 de chou vert
1 branche de céleri
Laurier
Ail
2 oignons dont
1 oignon piqué de clous de girofle
Gros sel
Thym
Persil

Pour le pot-au feu :
500 g de macreuse
500 g de paleron
500 g de plat de côte
250 g de carottes
250 g de pommes de terre
150 g de navets
150 g de panais
1 branche de céleri
1 oignon
Blancs des poireaux

Préparation :
Pour le bouillon, la veille, nettoyer tous les légumes et les couper en morceaux.
Dans une marmite, mettre 3 litres d'eau, ajouter 3 cuillères à soupe de gros sel, carottes, navets, poireaux, le céleri, les oignons (dont 1 piqué de 3 clous de girofle), le chou, le persil, l'ail, ajouter la queue de bœuf, et les os. Poivrer abondamment.

Faire cuire doucement pendant 3 heures environ.
Retirer la queue de bœuf et la garder pour une autre préparation - (pour en faire de la soupe par exemple).
Passer le bouillon à la passoire fine.
Le laisser refroidir et le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Suite .....


Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 24-01-2010 à 15:17
Suite du POT-AU-FEU :

Le jour même - Préparer le pot-au-feu.
Sortir le bouillon de la veille et le dégraisser.
Le mettre dans une grande marmite et le faire bouillir. Ajouter les oignons et le paleron.
Au bout de 30 minutes ajouter le plat de côtes, 15 minutes après ajouter la macreuse.
Au bout d'une heure de cuisson ajouter les blancs de poireaux et le céleri, 15 minutes plus tard les carottes, les navets et le panais. La cuisson totale dure 2 h 30.
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.

Retirer légumes et viandes de la marmite - Filtrer le bouillon - Servir légumes et viandes à part avec gros sel, moutarde, cornichons, beurre, poivre mignonette, câpres.

Le reste de bouillon, réduit, peut être congelé dans des bacs à glaçons - Bien le filtrer car les particules de viandes et de légumes ont tendance à le faire tourner.


Très long, mais tellement bon et de saison ! Bon App !...

Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 24-01-2010 à 15:07
Potage à la carotte et panais :

Ingrédients :

6 carottes
2 panais
1 petit oignon
1 filet d’huile d’olive (de préférence pour le goût)
1 CC de coriandre en poudre (facultatif)
Coriandre fraîche
Sel, poivre

Préparation :

-Laver, brosser et éplucher les légumes et les découper en morceaux de taille égale.
-Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon haché finement.
-Y ajouter les légumes, bien remuer.
-Saler, poivrer, ajouter la coriandre en poudre, remuer à nouveau sur feu moyen.
-Mouiller entièrement avec de l'eau et laisser mijoter.
-Une fois les légumes cuits, ajouter la coriandre fraîche et mixer le tout.


Chris@14 (Ouistreham, 14) répond Posté le 24-01-2010 à 15:04
Merci les filles, c'est sympa de votre part de venir sur le livre de recettes !... SATANAS, je trouve le choix très bien, je crois bien que c'est ma recette favorie ! ... Et dommage que je ne puisse pas mettre des photos, car celle là est super en photo aussi ! ...

JOJO61, pour un soir, tu peux le comparer à un féculent ! ...

CHRISTELLE (M.E.B, 60) répond Posté le 23-01-2010 à 23:59
Coucou Chris
Meme avec tous tes soucis, tu penses encore aux copines en leur mettant des recettes, merci pour ta gentillesse et ton moral.
Bises

Jeanne-Sophie (CH) répond Posté le 23-01-2010 à 23:04
MERCIIIIIIIIIIIIII à toi, douce et merveilleuse CHRIS@14. Tant de délicieuses recettes à essayer avec ma petite troupe: je me réjouis!

laeti93 répond Posté le 23-01-2010 à 17:26
coucou chris,

elles sont sympa tes recettes
ce soir je vais me faire le velouté de courgette et vache qui rit

et je pense que j'en essayerai d'autres les semaines a venir

encore merci de trouver le temps de nous mettre tes recettes a toi


91 - 100 de 112
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 12
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?