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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 02 avril

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 26-03-2012 à 03:07
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils).

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
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VW59 (59) répond Posté le 14-04-2012 à 20:40

Bonne nuit à demain :-* :-* :-*

mabrivi (VANNES, 56) répond Posté le 14-04-2012 à 20:08
Merci pour les recettes de lapin j'ai fait du copier/coller j'ai bien mangé ce soir çà m'a plu salade de carottes cuites - lapin aux herbes - épinard avec chou fleur - fromage et compote pas de pain. J'ai une recette pour la vinaigrette elle vient du centre où mon fils a été après son opération (pancréatique aiguë)il n'a plus droit à la graisse et alcool.
1/2 l d'eau qu'on fait bouillir avec 1 tablette de bouillon de boeuf dégraissé
dans 1 bol on mélange: 1 càs de maizena - 1 càs de moutarde - 10 cl de vinaigre de cidre on assaisonne selon goût - on verse le tout dans le bouillon (juste faire bouillir 1 coup) on laisse refroidir - cette vinaigrette se conserve longtemps au frigo. Chez nous amies et famille ne font plus que de la vinaigrette Manu (du nom de mon fils) Essayez et donnez des nouvelles. Bonsoir bon dimanche

mabrivi (VANNES, 56) répond Posté le 14-04-2012 à 20:07
Merci pour les recettes de lapin j'ai fait du copier/coller j'ai bien mangé ce soir çà m'a plu salade de carottes cuites - lapin aux herbes - épinard avec chou fleur - fromage et compote pas de pain. J'ai une recette pour la vinaigrette elle vient du centre où mon fils a été après son opération (pancréatique aiguë)il n'a plus droit à la graisse et alcool.
1/2 l d'eau qu'on fait bouillir avec 1 tablette de bouillon de boeuf dégraissé
dans 1 bol on mélange: 1 càs de maizena - 1 càs de moutarde - 10 cl de vinaigre de cidre on assaisonne selon goût - on verse le tout dans le bouillon (juste faire bouillir 1 coup) on laisse refroidir - cette vinaigrette se conserve longtemps au frigo. Chez nous amies et famille ne font plus que de la vinaigrette Manu (du nom de mon fils) Essayez et donnez des nouvelles. Bonsoir bon dimanche

VW59 (59) répond Posté le 14-04-2012 à 20:00
C'est dur mais je ne perds pas beaucoup alors si je craque, c'est foutu. Et puis mon mari, m'aide.... j'avoue hier soir, un carré de chocolat noir avec un fourrage à la banane, beurk trop sucré. Il va falloir que j'achète une plaque de chocolat noir normale.....pour pouvoir me faire plaisir lorsque c'est trop dure... :^>
Mais sinon dans ma famille on plutôt corpulent alors je fais très attention. :-* :-* :-* :-* :-*

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-04-2012 à 19:52
:(( :(( :(( :(( :(( LES FILLE JE PLEURE :(( :(( :(( :(( :(( :((
B-) nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) B-)
a pas fait un bisou à ollive
et ollive pleure :(( ;) :-*

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-04-2012 à 19:50
B-) VW59 (59 B-)
COMME TU ES UNE FEMME SAGE :-q
lors raconte à olive comment tu fais ??????
C EST BIEN MA POULETTE :-q :-q :-q :-q :-q :-q :-*

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-04-2012 à 19:48

B-) Données pour 100 g
Valeur énergétique
180 kJ
Calorie
43 kcal
Protéines
0,9 g
Glucides
8,5 g
Sucre
7,7 g
Lipides
0,1 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Water content
85%
Vitamines
Vitamin C
9 mg
Vitamin A
0,28 mg
Vitamin E
0,5 mg
Vitamin B1
0,04 mg
Vitamin B2
0,06 mg
Vitamin B6
0,07 mg
Substances Minérales
Sodium
2 mg
Fer
0,7 mg
Zinc
0,1 mg
Magnésium
9 mg
Chlore
1 mg
Manganèse
0,2 mg
Kalium
280 mg
Calcium
16 mg
Phosphore
20 mg
Cuivre
0,1 mg
Fluor
0,01 mg

VW59 (59) répond Posté le 14-04-2012 à 19:45
Si si juste une miette, mais il en reste et il est sur la table, il me regarde, il m'appelle >:) Ahhhhhhhh c''est du caca, plein de caca X(
J'ai fini de manger, commencer à 19h30, car j'avais faim et que je ne voulais pas craquer sur ce joli cake...Biz

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-04-2012 à 19:42

*-:) PRUNES FRAICHES *-:)
Données pour 100 g
Valeur énergétique
197 kJ
Calorie
47 kcal
Protéines
0,6 g
Glucides
10,2 g
Sucre
10,2 g
Lipides
0,2 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Water content
85%

Annoncer des erreurs
Created with Raphaël91% Glucides5% Protéines4% LipidesValeur énergétique
Vitamines
Vitamin C
5 mg
Vitamin A
0,06 mg
Vitamin E
0,86 mg
Vitamin B1
0,07 mg
Vitamin B2
0,04 mg
Vitamin B6
0 mg
Substances Minérales
Sodium
2 mg
Fer
0,4 mg
Zinc
0,1 mg
Magnésium
10 mg
Chlore
2 mg
Manganèse
0,1 mg
Soufre
6 mg
Kalium
220 mg
Calcium
14 mg
Phosphore
18 mg
Cuivre
0,1 mg
Fluor
0 mg *-:) *-:) *-:)

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 14-04-2012 à 19:10
Le poisson, c’est vraiment bon !

Le poisson possède un nombre incroyable de qualités nutritionnelles ! Bon pour le coeur, le tonus ou la ligne… Son éloge n’est plus à faire ! Tour d’horizon des qualités de cet aliment santé.

Nous consommons de plus en plus de poisson, et nous avons bien raison ! Il est souvent présenté aujourd'hui comme un "aliment-santé", capable de nous protéger des maladies cardio-vasculaires. C'est vrai, pour certains poissons en tout cas. Mais il serait dommage d'oublier ses autres qualités nutritionnelles, tout aussi réelles, et finalement très précieuses pour l'équilibre de notre alimentation.
Pour le tonus

Le poisson, c'est vraiment bon !Dans la pyramide des aliments, le poisson est classé dans le même groupe que la viande. Logique : c'est, comme un bifteck, une très bonne source de protéines : en moyenne 18 à 20 g pour 100 g. Et elles ont une excellente valeur biologique : elles renferment tous les acides aminés essentiels et, sont donc parfaitement utilisées par l'organisme pour la croissance et le renouvellement des cellules.

Autre atout-forme du poisson : son fer, d'origine animale (comme celui de la viande, encore une fois), très bien assimilé par l’organisme. Le fer est souvent déficitaire dans l'alimentation des jeunes enfants, des femmes qui suivent un régime restrictif ou des végétariens. Et cela peut entraîner fatigue, manque de résistance, voire anémie dans les cas les plus sérieux.


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