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Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-04-2016 à 10:52
lydieJ (31), un menu de rattrapage au dîner semble la seule solution si vous ne souhaitez pas supprimer les féculents du déjeuner. ;)

Par ailleurs, il faut bien vous mettre en tête que votre programme n'est pas terminé m^me à 2-3 kilos de votre objectif, ce n'est pas le moment de multiplier les écarts, vous devez atteindre votre objectif, puis suivre la phase de stabilisation qui demande autant de discipline et seulement ensuite on intégrera des repas libres.

Pour stabiliser votre poids et ne pas faire le yoyo, il est important de garder une belle discipline alimentaire, en se faisant plaisir bien entendu mais en gardant toujours en tête les bases d'une alimentation équilibrée.

Lotoise (, 47) répond Posté le 06-04-2016 à 08:12
Bonjour, :)

N'ayant plus de flocons d'avoine plus de pain :( et juste une galette de riz *-:) alors j'ai rajouté et j'en suis pas fière :-bd et j'ai donc piqué à mon ado 2 madeleines ( 25gr/110kcal * 2= 220 kcal) :^>
Comment puis je les compenser dans la journée??
Merci d'avance .
Bon mercredi *-:)

lydieJ (31) répond Posté le 06-04-2016 à 07:23
Bonjour mesdames,

J'ai ce matin mangé 2 tranches de pain de mie complet ( = 125kcal; 50g )
comment dois je compensé ?sachant que je tiens à manger mes féculents de ce midi (haricots rouges à la mexicaine)
Sinon je vais me jeter sur n'importe quoi en rentrant à la maison à 16h 30.
je pensais faire un dîner rattrapage ce soir qu'en pensez vous?
D'autre part étant en semaine 13 j'ai perdu 5,7kg et j'ai vraiment tendance à me relâcher ne plus être aussi disciplinée il me reste 2,3 kg afin d'atteindre mon objectif qu'est ce qui pourrait me REBOOSTER?
MERCI D'AVANCE pour vos réponses.
Lydie

pacadab (romorantin, 41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 05-04-2016 à 20:44
oui Lucie, j'y ai acces
J'ai acces a toutes les recettes, celle pour vegetarien, celle sans produits laitiers (remplacer par lait de soja par exemple) ....
De ce fait quand je cherche dans le lexique, j'ai plein de doublon pour certaine recette adapter a chaque cas
J'ai parler plusieurs fois a Adrien de revoir l'organisation du lexique, mais donc ce n'ai peut etre pas le cas pour les membres en general, c'est du fait d'etre ambassadrice ;)



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-04-2016 à 15:44
babeth59_diet ,

En effet selon la composition du reste du repas il est possible que nous ayons jugé plus logique de grouper le pain sur le même repas. Mais du moment que les quantités sur la journée sont respectées ces décalages d'un repas à l'autre ne posent aucune soucis. ;)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 05-04-2016 à 15:42
Bonjour Pacadab et merci !

Toutefois cette recette correspond à 1 collation pour le profil sans petit-déjeuner .
Les autres profils ne devraient pas y avoir accès. Y avez-vous accès en profil classique ?

Merci et bonne journée !

babeth59_diet (la madeleine, 59) répond Posté le 05-04-2016 à 13:12
bonjour et merci Lucie pour la réponse. C'est ce que j'avais fini par comprendre à force d'éplucher les équivalences et la structure des repas. j'avoue que la réponse "végétarienne" de votre collègue m'avait encore un peu plus embrouillée sur le coup.

Juste une dernière question à ce sujet: cette semaine, dans mes plans de repas, j'ai un soir avec 250 g de quinoa cuit, 15 g de pain au même repas (le soir) et pas de féculents du coup le midi. Ceci s'explique comment? (j'aime bien comprendre quand je fais quelque chose...) Après je crois que j'ai tout compris pour les féculents!!! ;)

Encore merci!



laure712 (, 71) répond Posté le 05-04-2016 à 11:29
Bonjour, pour des spagetti bolognaises, combien puis- je en manger en quantité? ( sauce bolognaise et pâtes mélangé). Faut il rajouter les légumes malgré la sauce tomate.
Sauce bolognaise maison avec juste un peu d'huile d'olive pour faire revenir les oignons, carottes, et viande haché.
Merci pour votre réponse

pacadab (romorantin, 41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 04-04-2016 à 16:43
Bonjour :)

Il y a une recette qui n'a pas l'equivalence nitritionnel de noter :

http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/5minparjour/repas/recipeinfo/776838

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-04-2016 à 16:21
Bonne semaine à toutes et tous ! ;)


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