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par littlegwada (GOSIER, 97) | Posté le 16-07-2008 à 00:45 | ||
Voilà, je voudrais savoir par quoi remplacer le sucre pour sucrer mes petit-suisses ou fromage blanc, il y en tellment dans le commerce, quelles sont les différences? |
Isa (Saint Paul de Loubressac, 46) répond | Posté le 22-07-2008 à 21:12 | |||
Au niveau calories pour 100g 400kcal c'est pas énorme. Tu peux essayer et te faire une idée. bonsoir ISA
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Isa (Saint Paul de Loubressac, 46) répond | Posté le 22-07-2008 à 21:06 | |||
michka c'est avec plaisir que je t'apporte ces précisions. Tu peux trouver le fructose sous forme cristallisée au rayon Monde des grandes surfaces.j'en trouve à Carrefour et Leclerc.Le gout est peut etre moins sucrant mais je m'y suis très bien habituée.Le fructose a un indice de glycémie moins vite assimilable que le sucre.Il est conseillé pour les diabétiques.Par contre je ne savais pas
qu'il favorisait l'obésité abdominale. Merci pour cette précision Cathy. bizzzzzzzz à toutes. isa |
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 22-07-2008 à 12:41 | |||
Le fructose a tendance à favoriser l'obésité abdominale cela est lié à son métabolisme. Par conséquent, nous préférons vous conseiller un édulcorant (qui d'autant plus est dépourvu de calories)
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 22-07-2008 à 12:39 | |||
Littlegwada : probablement que le canderel a adapté sa formule suite à la commercialisation du Splenda. Merci pour cette précision :)
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michka (75) répond | Posté le 21-07-2008 à 22:41 | |||
Bonsoir Isa, où peut-on se procurer le fructose et sous quelle forme ? Le pouvoir sucrant est-il le même ? Je suis très intéressée par cette alternative. Merci de me répondre.
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Isa (Saint Paul de Loubressac, 46) répond | Posté le 21-07-2008 à 20:30 | |||
BONSOIR,
Perso j'ai remplacé le sucre par du fructose en petite quantité bien sur et après 6 mois de régime suivi sérieusement j'ai perdu 12kg500 et ma glycémie qui était limite est bien dans les normes.Voilà mon avis j'emploie le fructose depuis un an à peu près. BIZZZZZZZZZZ à toutes. |
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littlegwada (GOSIER, 97) répond | Posté le 21-07-2008 à 20:14 | |||
mais on peut cuire aussi le canderel, c'est marqué sur la boite...
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 21-07-2008 à 13:13 | |||
Canderel ou Splenda, peu importe Littlegwada, simplement le splenda peut aussi être utilisé en cuisson car il résiste à la chaleur.
Le fait de mélanger les fruits coupés en morceaux à vos laitages permet de diminuer petit à petit (puis de supprimer) la quantité d'édulcorant. |
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littlegwada (GOSIER, 97) répond | Posté le 21-07-2008 à 00:34 | |||
Moi j'ai choisi canderel car je n'avais pas le choix, pas de splenda dans les rayons!!!
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salomé (agde, 34) répond | Posté le 20-07-2008 à 12:10 | |||
melanger des morceaux de fruits avec le fromage blance est une xcellente idée
autrement mettre de moins en moins de canderel, ça peut le faire aussi j ai lu sur un forum qu astric la diet utilise et conseille le splenda laspartam c pas terrible parait il pour la santé, il faut en utiliser peu, mais le diabete c mauvais aussi, et l obesité ossi entre deux maux faut choisir le moindre, moi perso g choisi, juste u peu d edulcorant!! |
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