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par nounette (39) | Posté le 12-07-2008 à 15:30 | ||
Je vous propose de vous présenter les recettes que je vais réaliser dans la journée pour lutter contre la tristesse des plats fades
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GLP421 (ST GRATIEN, 95) répond | Posté le 13-01-2009 à 22:35 | |||
Bonsoir Nounette,
Comme dit Nicole combien de calories font tes recettes et as-tu la recette de la galette? enfin celle qui est la moins calorique stp...encore MERCI et BRAVO pour tout ce que tu fais. |
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nicole (st gildas de rhuys, 56) répond | Posté le 13-01-2009 à 08:38 | |||
nounette lorsque tu fais une recette as tu idée des calories , j'ai pris le régime à 900 calories dois je respecter au plus prés le régime ou puis je faire les recettes que tu nous livres bravo pour toute ton énergie
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Mamalisa (Le Plessis Trévise, 94) répond | Posté le 12-01-2009 à 17:18 | |||
Nounette, j'ai trouvé ce que je cherchais!! Ce n'était pas du liquide de cuisson mais de l'édulcorant liquide de cuisson. Il y avait une virgule de trop dans la phrase!!!!!!!
Merci |
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nounette (39) répond | Posté le 12-01-2009 à 08:43 | |||
Aubergines farcies
Ingrédients 2 aubergines 1 courgette 1 poivron rouge pelé 2 gousses d'ail 250 g de viande hachée de bœuf 5% 1 tranche de fêta 3 c. à soupe de fromage blanc à 0 % MG 1 jaune d'oeuf 1 c. à soupe de ciboulette 1 c. à soupe de coriandre Sel, poivre Préparation Allumer le four à 160°. Couper en deux les aubergines dans le sens de la longueur et en creuser trois, en laissant environ 1 cm de chair sur la peau. Mettre au four pour une heure environ. Couper la moitié restante et la courgette en petits dés, et les faire revenir avec l'ail émincé dans une poêle antiadhésive. Y ajouter le poivron en dés également. Laisser revenir à feu doux une bonne demi-heure, saler, poivrer et herber. Bien mélanger la viande hachée avec le fromage blanc et le jaune d'oeuf et ajouter aux légumes. Quand la viande est cuite, ajouter la moitié de la tranche de féta émiettée et laisser fondre. |
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nounette (39) répond | Posté le 11-01-2009 à 21:34 | |||
Jambon farci aux épinards frais
Pour 4 personnes 4 tranches de jambon 2 échalotes émincées Quelques feuilles d’épinards 1 boite de coulis de tomates Persil ciselé Sel et poivre Faire revenir quelques minutes les échalotes. Incorporer les épinards. Saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter sur feu doux. Chauffer le coulis de tomates. Déposer une cuillère d’épinards sur chaque tranche de jambon. Rouler-les. Sur un plat de service, disposer le reste des épinards et ajouter les roulades de jambon. Napper de coulis de tomates et servir aussitôt. |
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nounette (39) répond | Posté le 11-01-2009 à 21:33 | |||
Haricots verts rocopoul
Pour 2 personnes 75g d'allumettes de poulet (4%) 30g de roquefort 3 CS de crème 4% 500g de haricots verts Faire rissoler les allumettes sur une feuille de cuisson ajouter la crème puis le roquefort. ajouter les haricots verts, mélanger et laisser cuire a feu doux 2min |
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nounette (39) répond | Posté le 11-01-2009 à 21:31 | |||
Blancs de volaille sauce au yaourt.
Pour 6 personnes Détailler 6 escalopes de poulet en lanières. Les mettre dans un plat et les arroser d’1 CS d’huile de sésame. Parsemer 1.5 CS de graines de sésames. Placer au frais 30 min. Préchauffer le four Th 7. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et la placer sur la grille du four. Faire dorer 2 CS de graines de sésame dans une poêle chauffée à blanc. Couper un concombre en fins bâtonnets. Verser 3 yaourts à la grecque dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le concombre et les graines de sésame. Mélanger et réserver au frais. Egoutter les lanières de poulet et les mettre au four après avoir salé et poivré. Cuire 20 min en retournant à mi-cuisson. Répartir les blancs dans les assiettes et servir avec la sauce. |
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nounette (39) répond | Posté le 11-01-2009 à 21:30 | |||
A servir avec une salade composée et une salade de fruits frais
Bricks de reblochon aux petits légumes Pour 4 personnes Tailler 2 carottes en dés. Hacher 250g de champignons. Faire revenir avec 1 CC d’huile d’olive sur feu doux, assaisonner et laisser refroidir. Couper 100g de reblochon en cubes en laissant la croûte. Couper 6 feuilles de brick en 2. Répartir les légumes sur les moitiés. Déposer le reblochon, plier et maintenir avec une pique en bois préalablement trempée dans de l’eau pour éviter qu’elle ne brûle. Faire cuire au four position grill et déguster. |
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nounette (39) répond | Posté le 11-01-2009 à 21:28 | |||
avez vous ce terme dans une des recette que je propose? Laquelle?
Plus facile alors de vous répondre. |
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Mamalisa (Le Plessis Trévise, 94) répond | Posté le 11-01-2009 à 15:17 | |||
Nounette, kesako du liquide de cuisson et à quoi ça sert?
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