Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par linda (mons, 70) | Posté le 18-01-2011 à 17:07 | ||
Un peu d'exotisme dans nos assiettes?Voyager dans sa cuisine, çà vous dit? |
jenny (Arleux, 59), Membre de l'équipe répond | Posté le 20-01-2011 à 09:22 | |||
Excellent les filles ;)
Dîtes moi en parlant de cuisine du monde, est ce que vous avez déjà fait des plats portugais ??? :P |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 19-01-2011 à 22:38 | |||
Merci Minouche toi quiqose des choses differentes arpaccio de St jacques...tu dois avoir de bonnes recettes qui sortent de nos plats nationnaux!
|
||||
minouche -16.KG/30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 19-01-2011 à 15:50 | |||
voici un carri de poulet cent pou cent jmc pilon de poulet fermier curcuma sel poiver gingembre curi bouillon de legumes un verre d eau huile d olive pour le rougail de tomate tomate concasse ail gingembre sel poivre piment oiseau faire revenir tous les ingrediants dans un wock ajouter les epices les tomates les autres ingredients couvrir laissez mijoter 30 A 35M servir avec du pilpil rouge et blanc garniture selon votre imagination bon apetit minouch e |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 19-01-2011 à 12:44 | |||
la rougail de tomate, petite tomates ciboule piment gingembre épices++ haches on la rajoute pour relever le plat (comme l'harissa) |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 19-01-2011 à 12:29 | |||
Le carri JMc a ma façon
Poulet 2 blancs ou 2cuisses 2 tomates 2 oignons 1 botte de jeune oignons tige 2 gousse d'ail 3 cm de gimgembre(poudre ou creme) Curcuma piment oiseau ... riz basmatique (120 gr) une petite boite de haricots rouge. Faire sauter les oignons et le poulet (moi au Wok) Ecraser les gousses d'ail et le gingembre et jeune oignon et le rajouter au poulet avec les épices (curcuma , cumin, coriante, piment oiseau, poivre sel et du thym) Rajouter les tomates epluchées et sans leurs pepins un peu d'eau et laisser mijoter 30 à 45 min. cuire le riz, sauter les haricots avec un reste d'ail oignon gimgembre. dresser et accompagner de rougail comme dans l'ile de la réunion. repas relevé aux odeurs exotiques |
||||
Sarah, Membre de l'équipe répond | Posté le 19-01-2011 à 10:13 | |||
Tellement bon le Carri !
Bonne idée de sujet :D |
||||
Sarah, Membre de l'équipe répond | Posté le 19-01-2011 à 10:13 | |||
Tellement bon le Carri !
Bonne idée de sujet :D |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 18-01-2011 à 17:10 | |||
Theme du jour Carri de poulet à la réunionnaise (recette jmc revisitée) |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.