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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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mimibaba (PARIS, 75) répond Posté le 27-02-2012 à 21:35
Comment from your coach
Posté le : lundi 27 février 2012
Petit Déjeuner: bien
Déjeuner: bien
Goûter ou snack: ok
Dîner: retirez le pain

RE: Mon carnet du dimanche 19 février 2012

Détails de vos repas
Petit-déjeuner: 1 café sans sucre, 3 biscottes classiques st hubert oméga 3, 1 yaourt nature 0 %, 1 compote allégée
Déjeuner: shoarma d'agneau, salade tomate, chou, oignon, un peu de maïs, 1 minéolas
Goûter ou snack: 1 fromage blanc 0 %
Dîner: 1 grand verre de gazpacho froid, sans féculents, 1 pavé de flétan, mélange de salade, sauce citron, 1 tout petit bout de pain, 1 fromage blanc 0 %,
Eau: 2 litres

Bonsoir Astrid, j'aimerai savoir pourquoi mon coach a dit qu'il fallait que je supprime le pain. Je pensais que c'était bien équilibré. oK le maïs de midi, il y en avait pas beaucoup, une dizaine de grains, (pas 100g) et le soir c'était un tout petit bout de pain (pas 40g). Merci de votre réponse. Michèle

Charmilla (35) répond Posté le 27-02-2012 à 21:04
merci Astrid, bonne soirée à toutes

mirella13129 répond Posté le 27-02-2012 à 20:05
Merci Astrid bisous ;)

pistache_57600 (Forbach, 57) répond Posté le 27-02-2012 à 20:01
ASTRID merci pour les bons conseils...

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 27-02-2012 à 19:38
Pacadab
merci pour ton info
bonne nuit
Pierrette

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 27-02-2012 à 19:36
Neige, on voit tres souvent sur des produits industriels noté en fin de liste d'ingredients, eventuelles traces de fruits a coques, de noisettes, et bien d'autres produits, cela veut simplement dire que dans la meme usine de fabrication ces produits sont aussi utilisé et la mention doit etre obligatoire car il y a un risque (meme tres minime) que des traces de ses produits se retrouvent dans l'aliments, infos utiles pour des personnes allergiques

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 27-02-2012 à 18:26
note: filet de poulet 86%,eau,sel,dextrose,stabilisant:polyphosphates; arômes,conservateur:nitrite de sodium,colorant:caramel ordinaire

doit pas avoir beaucoup de caramel car je l'aurais senti au goût! hi!hi!

merci pour ta réponse!

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 27-02-2012 à 18:20
Merci ASTRID
je ne comprenais pas pourquoi on mettait des "fibres" dans le poulet car dans la composition y a pas marquer de "fibres" !

mimibaba (PARIS, 75) répond Posté le 27-02-2012 à 18:10
Bonsoir Astrid, merci pour toutes vos explications, j'ai assisté au tchat de ce soir, c'était très intéressant. Bonne soirée. Michèle

AstridLorcet répond Posté le 27-02-2012 à 17:42
Bonjour hnedder (Bruxelles, 99),

Le midi vous pouvez tout à fait opter pour un repas express. Soit "fait maison" à emporter au bureau, soit à acheter et à composer vous-même.

Vous pouvez ainsi composer votre salade/sandwich ainsi :
- 1 portion de protéines : 2 oeufs durs ou 125 g de thon au naturel, 130 g de jambon de dinde ou de poulet, 150 g de blanc de poulet émincé...etc
- 1 portion de légumes crus et/ou cuits : ceux que vous voulez, pensez à en consommer suffisamment
- 1 portion de féculents (100 g cuits = 3 à 4 CàS ou bien 40 g de pain et au moins 60 g pour un sandwich) : pâtes froides, blé, boulghour, quinoa, riz, lentilles...etc
- 1 laitage ou 1 portion de fromage
- 1 fruit ou équivalent en dessert

N'hésitez pas à consulter aussi dans votre rubrique "Bonus" les "repas express" de la formule à 1400 kcal (si vous suivez bien celle-ci).



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