Posté le 10 fevrier 2007 par Dr Jean-Michel Cohen
Catégorie : NUTRITION
Difficulté : ♦ ♦
Eh oui, c’est en prenant votre temps à chacun de vos repas et en mangeant dans le calme que vous pourrez savoir quand et si vous n’avez plus faim. Ainsi vous mangerez la quantité optimale dont votre organisme a besoin et ne ressentirez pas de creux entre les repas. Superbes nouvelles, n’est-ce pas ?
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 27-01-2018 à 10:16
j'aime bien manger. Ce qui me prend la tête c'est de faire à manger, et je mange trop vite car j'ai horreur de manger tiède ou froid. Pourtant j'essaie de ralentir et de bien mastiquer, mais il faut que je me contrôle sans cesse. L'habitude revient vite. Cette manière de manger je l'ai depuis que je travaillais il n'y avait pas beaucoup de temps pour déjeuner. Le moment ou l'on mangeait été de 11h à 11h25 il fallait faire chauffer son repas au micro onde je n'étais pas seule, laver sa vaisselle, se mettre en tenue pour servir les élèves à la cantine à 11h30 le service commençait, MS