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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 13:28 | |||
bonjour , *-:) jeanotte *-:) superlevure de biére chez GAYELORD avec les vitamines B1 B2 B3 B5 B9 est loin d'être méchant pour notre santée c'est des comprimés qui peuvent t'aider en sucent ceci gentiment à t'aider je ne vais pas dire que c'est vraiment un coup de faim mais simplement qui aide et qui pas mal mal de vitamines pour ton orgornisme levure de biére pour moi c'est très bon pour tout la peau les cheveux etc tu prends ceci par deux comprimés et tu laisses ceci sur ta langue tu ne mâches pas tu laisses fondre si tu es constipé il y a aussi autre chose qui sont naturels peux tu me demander d'être mon amie car depuis que j'ai repris un abonnement je n'ai plus d'amies amis la direction à tout arrêtée mais je le comprends très bien je vais refaire tout doucement mes dossiers car je suis relativement têtu il ne faut jamais tomber gravement malade :(( car nous sommes vites éjectés :(( pas grave je suis à la disposition de celles et ceux qui le désirent gros bisous tu trouves ceci dans les grandes surfaces diététiques tu regardes bien c'est un pt bocal GAYELORD BISOUS :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 13:27 | |||
bonjour , *-:) jeanotte *-:) superlevure de biére chez GAYELORD avec les vitamines B1 B2 B3 B5 B9 est loin d'être méchant pour notre santée c'est des comprimés qui peuvent t'aider en sucent ceci gentiment à t'aider je ne vais pas dire que c'est vraiment un coup de faim mais simplement qui aide et qui pas mal mal de vitamines pour ton orgornisme levure de biére pour moi c'est très bon pour tout la peau les cheveux etc tu prends ceci par deux comprimés et tu laisses ceci sur ta langue tu ne mâches pas tu laisses fondre si tu es constipé il y a aussi autre chose qui sont naturels peux tu me demander d'être mon amie car depuis que j'ai repris un abonnement je n'ai plus d'amies amis la direction à tout arrêtée mais je le comprends très bien je vais refaire tout doucement mes dossiers car je suis relativement têtu il ne faut jamais tomber gravement malade :(( car nous sommes vites éjectés :(( pas grave je suis à la disposition de celles et ceux qui le désirent gros bisous tu trouves ceci dans les grandes surfaces diététiques tu regardes bien c'est un pt bocal GAYELORD BISOUS :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 13:10 | |||
Sauté de dinde au paprika Pour :4 personne(s) Type :plats Durée :15 min - Facile Ingrédients : Filets de dinde : 500 g Tomates : 4 Poivrons : 4 Oignons : 2 Huile d'olive : 1 cuil à soupe Paprika : 1 cuil à soupe Citron : 1/2 Sel, poivre Préparation du Sauté de dinde au paprika Préparation du Sauté de dinde au paprika Taillez le filet de dinde en lanières. Mondez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Épluchez les poivrons au couteau économe, retirez graines et filament, coupez la chair en lanières. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans un sautoir, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites revenir les filets de dinde de tous côtés pendant 2 à 3 min. Retirez-les, gardez-les au chaud. Mettez les rondelles d'oignon dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez poivrons et tomates. Assaisonnez sel et poivre. Cuisez doucement pendant 20 min. Remettez la dinde dans le sautoir. Mélangez avec les légumes. Ajoutez le paprika. Cuisez doucement pendant 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un 1/2 citron. Dressez dans le plat de service. Servez chaud. |
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JEANOTTE (93) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:44 | |||
Bonjour titite-ollive j'espère que tu vas bien-bonjour à tout le forum!!! une question titite : tu m'avais il y a quelques temps parlé de la levure de bière en temps que coupe faim* peus tu me rappeler cela stp (tu peus m'envoyer un mail si tu veus) merci d'avance amie porte toi bien a bientôt |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:19 | |||
Sauté d'agneau aux petits légumes verts Pour :4 personne(s) Type :plats Durée :20 min - Intermédiaire Ingrédients : Épaule d'agneau : 800 g Asperges vertes : 1 botte Petits oignons blancs : 1 botte Petits pois : 600 g Fèves fraîches : 400 g Huile d'olive : 1 cuil à soupe Fond de veau : 1 cuil à café Menthe fraîche : 2 branches Sel, poivre du moulin Préparation du sauté d'agneau aux petits légumes verts Coupez l'épaule d'agneau en gros cubes, dégraissez-les bien. Grattez, lavez les asperges vertes. Coupez chacune en deux ou trois morceaux. Pelez les petits oignons blancs. Ecossez les petits pois et les fèves. Dans une cocotte, chauffez 1 cuil à soupe d'huile d'olive et faites revenir de tous côtés les morceaux d'agneau pendant 5 à 8 min. Égouttez-les sur un papier absorbant et jetez l'huile. Délayez 1 cuil à café de fond de veau dans 10 cl d'eau chaude. Remettez l'agneau dans la cocotte. Mettez les petits oignons et cuisez 5 min en remuant. Mouillez avec le fond de veau. Remuez. Cuisez à feu doux pendant 10 min. Salez légèrement, poivrez. Ajoutez les petits pois et les fèves. Mélangez-les à l'agneau et aux oignons. 5 min plus tard, ajoutez les asperges. Cuisez encore pendant 15 min. Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Versez le sauté d'agneau dans le plat de service. Décorez avec quelques sommités de menthe. Servez chaud. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:16 | |||
Sauté de dinde au paprika Pour :4 personne(s) Type :plats Durée :15 min - Facile Ingrédients : Filets de dinde : 500 g Tomates : 4 Poivrons : 4 Oignons : 2 Huile d'olive : 1 cuil à soupe Paprika : 1 cuil à soupe Citron : 1/2 Sel, poivre Préparation du Sauté de dinde au paprika Préparation du Sauté de dinde au paprika Taillez le filet de dinde en lanières. Mondez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Épluchez les poivrons au couteau économe, retirez graines et filament, coupez la chair en lanières. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans un sautoir, chauffez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et faites revenir les filets de dinde de tous côtés pendant 2 à 3 min. Retirez-les, gardez-les au chaud. Mettez les rondelles d'oignon dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez poivrons et tomates. Assaisonnez sel et poivre. Cuisez doucement pendant 20 min. Remettez la dinde dans le sautoir. Mélangez avec les légumes. Ajoutez le paprika. Cuisez doucement pendant 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un 1/2 citron. Dressez dans le plat de service. Servez chaud. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:10 | |||
Thon grillé aux courgettes et aux aubergines Type :plats Ingrédients Ingrédients 4 personnes Courgettes longues : 6 Aubergines : 2 Bouillon de volaille : 2 l Thym : 1 brin Laurier : 1 feuille Poivre : 10 grains Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Thon : 2 belles tranches Sel, poivre Lavez les courgettes et les aubergines (ne les épluchez pas). Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines. Taillez les courgettes en bâtonnets et les aubergines en dés. Faites chauffer le bouillon de volaille avec le thym, le laurier et les grains de poivre. Quand il bout, jetez-y les courgettes. Cuisez-les à feu assez vif pendant 10 minutes. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les dans un plat tapissé de papier absorbant. Dans le bouillon, cuisez de même les dés d'aubergines. Égouttez-les bien également. Pendant la cuisson des légumes, coupez les tranches de thon en deux. Faites-les griller 2 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Salez et poivrez. Dressez-les sur le plat de service. Chauffez un sautoir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez les aubergines et réchauffez-les à feu vif en les remuant bien. Salez. Disposez-les à côté des tranches de thon. Réchauffez ensuite les courgettes dans le sautoir, salez-les et ajoutez-les. Donnez un bon tour de moulin à poivre avant de servir |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:08 | |||
Thon grillé aux courgettes et aux aubergines Type :plats Ingrédients Ingrédients 4 personnes Courgettes longues : 6 Aubergines : 2 Bouillon de volaille : 2 l Thym : 1 brin Laurier : 1 feuille Poivre : 10 grains Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Thon : 2 belles tranches Sel, poivre Lavez les courgettes et les aubergines (ne les épluchez pas). Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines. Taillez les courgettes en bâtonnets et les aubergines en dés. Faites chauffer le bouillon de volaille avec le thym, le laurier et les grains de poivre. Quand il bout, jetez-y les courgettes. Cuisez-les à feu assez vif pendant 10 minutes. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les dans un plat tapissé de papier absorbant. Dans le bouillon, cuisez de même les dés d'aubergines. Égouttez-les bien également. Pendant la cuisson des légumes, coupez les tranches de thon en deux. Faites-les griller 2 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Salez et poivrez. Dressez-les sur le plat de service. Chauffez un sautoir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez les aubergines et réchauffez-les à feu vif en les remuant bien. Salez. Disposez-les à côté des tranches de thon. Réchauffez ensuite les courgettes dans le sautoir, salez-les et ajoutez-les. Donnez un bon tour de moulin à poivre avant de servir |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:07 | |||
Salade d'aubergines et de tomates rôties Pour :4 personne(s) Type :entrées pique-niques Durée :30 min - Facile Ingrédients : 2 aubergines 4 tomates grappe quelques brins de persil plat 1 cuillère à soupe d'olives noires 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron Fleur de sel, poivre du moulin Préparation de la salade d'aubergines et de tomates rôties Préparation de la salade d'aubergines et de tomates rôties Lavez les aubergines. Coupez-les en fines tranches. Étalez ces tranches dans un plat. Salez-les au gros sel. Laissez-les dégorger pendant 15 minutes.Chauffez le gril. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches. Salez-les légèrement. Mettez-les à égoutter dans une passoire pendant 10 minutes. Lavez, séchez puis effeuillez quelques brins de persil plat. Ciselez les feuilles. Grillez les tranches d'aubergines pendant une minute de chaque côté. Débarrassez-les dans un plat. Mettez les tranches de tomates sur le gril juste 30 secondes de chaque côté pour les sécher. Disposez les tranches d'aubergines tout autour du plat. Ajoutez les rondelles de tomates. Répartissez les olives noires. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'un jus de citron. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2012 à 12:04 | |||
Salade de tomates et de pommes Type :entrées pique-niques Ingrédients : 1 barquette de tomates cerise 1 oignon rouge 2 pommes 1 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Fleur de sel, poivre du moulin Marché pour 4 personnes Marché pour 4 personnes Rincez et séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux. Mettez-les dans le plat de service. Salez-les légèrement pour leur faire rendre du jus. Épluchez et taillez finement l'oignon rouge. Lavez les pommes, coupez-les en deux, retirez le coeur. Taillez chaque moitié en fines tranches. Ajoutez les tranches d'oignon et de pomme aux tomates cerise. Mélangez légèrement. Arrosez avec le jus d'un citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. |
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