• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Lorrains, Lorraines (avant, pendant ou après son régime)

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Chrichri54 (54) Posté le 11-03-2010 à 14:12
Je vois que les dernières personnes dans cette catégorie remontent à 04/2009 donc je tente de relancer le sujet pour y retrouver des Lorrains ou Lorraines....ca peut être amusant dans un secteur géographique plus proche et surtout...avec la même motivation : perdre du poids !
Retour au forum
astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 23-11-2014 à 10:30

bon dimanche les amies!!!!!
Merci pour la recette JOJOJO!!
Voici la recette des spritzs aux noisettes grillées:Les noisettes grillées en poudre je les achète chez "Grand frais" et sinon tu peux prendre des noisettes en poudre simples:
- 250gr beurre
- 250gr sucre (je prends 200gr)
- 250gr noisettes en poudre
- 2sachets sucre vanillé ou de l'arôme vanille
- 500gr farine avec un peu de levure chimique
*
tu laisses ta pâte reposer une nuit au frais, le lendemain tu la passes dans la machine traditionnelle à hacher la viande sur laquelle tu adaptes une douille spéciale avec différents modèles
les gâteaux sont cuits à four chaud
Gros bisous à toutes!!!!!

joce (WALBACH, 68) répond Posté le 21-11-2014 à 13:52
Bonjour à tous
Hé !!! Oui je suis un peu contaminé par les décos depuis mon adoption de l'Alsace mais cela reste sobre et les lumières je fait attention depuis mon incendie à ma maison suite au dis fonctionnement de mon micro ondes
Donc très prudente
Merci pour les recettes surtout que mes amis de Nîmes arrivent le 2 (6) donc il faut se mettre au fourneaux mais en restant cool
Bizzzzzzz @+

jojojo_8 répond Posté le 21-11-2014 à 13:25
Peux tu me donner la recette,

spritz aux noisettes grillées, merci, Bonne journée,

jojojo_8 répond Posté le 21-11-2014 à 13:23
bravo pour le kougloof,

c(ème pâtissière,
100 gr de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 5 oeufs,
mélanger jusqu'à ce que ce mélange blanchisse
ajouter 40 gr de farine, le parfum,
1/4 de litre de lait bouillant,
faire cuire, laisser un peu bouillir

astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 21-11-2014 à 13:06

bon après-midi les filles!!!!!!
Vous avez mangé si oui bonne digestion et sinon bon appétit!!!!!!
MerciJOJOJO pour la recette de la pâte à bûche, je vais l'essayer!
Je vous donne la mienne qui vient de ma maman:
pour 2 œufs vous prenez en double (4càs de sucre, 4 càs de farine,, la façon de travailler la pâte est la même que pour la tienne. Mais je me sers de lèche-frite du four pour étaler la pâte. Quand elle est cuite je la mets sur un torchon de cuisine humide et je l'enroule , ainsi elle ne se brise pas pas. Quand elle est froide je la garnis de crème au beurre café, je l'enroule et je décore l'extérieur.....
Si tu veux bien envoyer la recette de la crème patissière
Je suis en plein dans les petits gâteaux de Noël ( aujourd'hui spritzs aux noisettes grillées moulues) pour le moment la pâte est au froid, je les passerai à la machine ce soir!
A vous toutes, :-* :-* :-*

jojojo_8 répond Posté le 21-11-2014 à 09:59
je vous donne la recette de la bûche de Noël , traditionnelle,

3 oeufs, 150 gr farine, 150 gr de sucre, rhum ou zeste de citron,

mélanger 3 jaunes d'oeuf, avec 150 gr de sucre,
jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

battre les blancs en neige,

mélanger les blancs en neige, en mettant une cuillère de farine, une cuillère de blanc d'oeuf, en alternance, dans le premier mélange.....

BEURRER le moule plat à four, faire cuire doucement jusqu'à ce que la pâte devienne un peu rousse, sans trop pour pouvoir la rouler sans la
casser, je préfère qu'elle ne soit pas trop cuite, pour ne pas qu'elle casse,

fourrez avec ce q ue vous voulez, crème pâtissière, au tout autre.........



voulez vous la recette de la crème pâtissière,

Ensuite vous ferez le décor !!!!!! après avoir recouvert ce gâteau roulé de crème.......

Amusez vous bien !!!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x




jojojo_8 répond Posté le 21-11-2014 à 09:10
Promis, dans la journée je vous écris la recette de maman, toute simple, qui date au moins de 50 ans,
O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

choupette_0 répond Posté le 20-11-2014 à 20:31
bonsoir les Lorraines
JOJOJO, si tu as une merveilleuse recette de buche, fais nous la partager, je donnerai la mienne aussi.Tu as raison, les cadeaux ce sont des pompes a frique, on ne sait plus quoi acheter, je n'ai pas d'idée pour mon mari, faut dire qu'il n'est pas exigeant.J'ai déja trouvé le cadeau d'un de mes fils (un rasoir), pour l'autre je cherche, .Pour un de mes petit fils se sera des playmobils, pour l'autre qui est ado c'est plus compliqué..Voila les filles bonne soirée

astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 20-11-2014 à 12:04

Bonne journée et bon appétit les filles!!!
Pour nous le repas de midi:
Timbale milanaise et pour moi en plus salade de haricots verts (je commence à m'y mettre au régime de DEDE avec un plus pour moi tous les jours....lol)

Bisous à vous!!!!!

nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond Posté le 19-11-2014 à 18:43
Jojojo, toujours gourmande ;)


381 - 390 de 17137
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1714
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?