Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par delphinetika | Posté le 12-03-2012 à 11:54 | ||
Mieux MANGER pour mieux MINCIR Bonjour! Cette semaine place au MIEUX MANGER! Pour cela, je vous proposerai quotidiennement des petits défis SIMPLISSIMES dans cette discussion afin d'atteindre ensemble cet objectif Alors après la semaine du BOUGER PLUS qui me suis dans l'aventure du MIEUX MANGER? |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 02-04-2012 à 09:54 | |||
je n'ai pas compté
le vinaigre balsamique le vinaigre de cidre les plaque de chocolat la chapelure je me suis aussi fabriquée de poussière d'écorce d'orange de la poudre de noix je dois avoir encore des trucs pas notés c'est pour ça que je dois me faire un meuble avec tiroirs j'ai plus de place! DELPHINE je souhaiterai que tu passes donner quelques conseils culinaires sur le forum "26 mars " merci ça aidera les filles ! MELINDA merci d'être passée bise j'ai pas fini ma tournée et je veux faire mon ménage! Berk!!! |
||||
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 02-04-2012 à 07:11 | |||
Hou la la Neige ! Moi je suis battue à plates coutures c'est incontestable !
|
||||
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 01-04-2012 à 17:14 | |||
C'est tout ce que tu as en réserve Neige?? :-O ;) Je crois que tu me bats! :-q
|
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 31-03-2012 à 15:17 | |||
j'ai pas compté tous les thés et infusions que j'ai! pour tous les goûts!
voilà plusieurs sels parfumés aux herbes et aux légumes! bonne journée je vous mettrais une photo d'une partie que j'ai visible! |
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 31-03-2012 à 15:14 | |||
coucou voici ma liste d'épices et fines herbes et parfums:
basilic poivre en grains et moulu cumin baies de genièvre bouquet d'herbes pour pommes de terre 4 épices curry muscade en poudre coriandre en grains et en poudre sarriette aneth marjolaine baies roses 5baies mélange salades fenouil en grains échalote hachée et fraîches laurier mélange pour pâtes clous de girofles paprika doux paprika fort mélange pour riz secrets d'arômes cumin bouquet d'herbes pour poissons sel au céleri épices marocaines épices thaï ras el hamout safran en pistil badiane romarin laurier en feuilles thym en feuilles sel parfumé (j'ai plusieurs parfums) cannelle en poudre et en bâtons sauce soja sauce nuocmam eau de fleurs d'oranger vanille en poudre ,en liquide et en gousses de Madagascar) tabasco Harissa extrait de citron liquide extrait d'amande amère liquide extrait de citron liquide extrait d'orange liquide levure de boulanger levure chimique sucre vanillé noix de coco râpée fécule de pommes de terre Maïzéna sel poivre Hermesetas liquide herbes de Provence persil sec fond de veau en poudre fond de volaille en poudre fond de rôti en poudre cubes de bouillon de bœuf dégraissé cubes de bouillon de légumes cubes de bouillon de bœuf normal cube cub or cubes de court bouillon de poisson cubes de bouillon aux herbes miel fruits secs bloc d'amande vert " " rose gingembre confit heuuuuuuu j'ai pas tout regardé et j'ai plu |
||||
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2012 à 22:35 | |||
Je vois que vous êtes nombreuses à être fans d'épices! C'est génial! :-q
Tupai85 : tous les chemins mènent... au forum Recettes!! :-q :-q |
||||
TUPAI85 (ST GILLES CROIX DE VIE, 85) répond | Posté le 30-03-2012 à 17:59 | |||
bonjour ! je ne connaissais pas ce forum ??!! je ne sais pas si je vais savoir y revenir !!! bref, après 15 ans passés en Polynésie Française, je ne peux plus me passer de poisson cru, vanille (ultra gonflée !), de fruits tropicaux comme la mangue, la papaye, l'ananas ... et dans le programme JMC, je n'hésite pas : j'utilisa beaucoup le curcuma, le curry, l'anis étoilé, la badiane, enfin, tout ce qui me passe sous la main !
à bientôt ! charlotte |
||||
rorototo (EPINAYSURSEINE, 93) répond | Posté le 30-03-2012 à 16:48 | |||
j'adore les épices je suis d'origine vietnamienne , donc les epices anis etoilée, canelle, cucurma safran poudre a colombo,piments :) , gigembre poivre, tout cela me dit; de plus j'ai des amis indiens , qui me conseille sur leur emplois , la cardamone ect ces epices sont souvent d'un gran secours dans mon régime, et puis il ya une évasion ....dans les petits plats
|
||||
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2012 à 06:43 | |||
Je vois que chacun a ses petites habitudes. Ce qui me rebute un peu sur les marchés c'est que les épices sont à l'air et j'ai tendance à craindre tout ce qu'il peut y avoir en plus dedans !! :-S Mais je suis sans doute trop tatillon !! Du coup il est vrai que je préfère les acheter sous vide même si je suis bien consciente que la qualité n'est pas la même...
|
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 28-03-2012 à 19:31 | |||
je les achète sur le marché ,mais y a un vendu dans un coin de France qui vend au poids et je vous assure que quand je monte en Gironde cez mon amie CHOUPA je ne me prive pas de passer voir ce monsieur et de prendre quelques réserves!
c'est pas souvent que je peux faire 600km pour des épices ! hi!hi! alors je me contente du marché! bise Pierrette |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.