Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par lovetiss95 (SANNOIS, 95) | Posté le 05-01-2012 à 19:02 | ||
Salut les filles,
est-ce qu'il y aurait une recette de galette des Rois de JM Cohen ??? car dur dur de ne pas pouvoir en manger. Merci Lucie |
stephanie-lauryne (93) répond | Posté le 06-01-2012 à 09:02 | |||
Oui Melinda mon petit chef va essayer. Car elle veut trouver la fève. Mais ça sera le week end prochain.
|
||||
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 06-01-2012 à 07:23 | |||
De quoi se faire plaisir sans complexe ! :-q Petite chef Lauryne va-t-elle la tester Stéphanie-Lauryne ? ;)
|
||||
lovetiss95 (SANNOIS, 95) répond | Posté le 05-01-2012 à 22:26 | |||
Oh super tout ça !!! ahah je sens que je vais me faire plaisir :P
|
||||
stephanie-lauryne (93) répond | Posté le 05-01-2012 à 22:21 | |||
Non il n'y a pas besoin de faire un repas de rattrapage si tu respectes une galette pour une personne. Il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. ;)
|
||||
lovetiss95 (SANNOIS, 95) répond | Posté le 05-01-2012 à 20:21 | |||
Oh super!! Merci beaucoup à toi!! :D :D :D
je vais pouvoir manger ma galette ^^ parcontre est-ce-que je dois faire un repas de rattrapage après avoir dégusté cette galette? :-S |
||||
stephanie-lauryne (93) répond | Posté le 05-01-2012 à 20:03 | |||
Oui il y en existe une : voilà la recette.
Découvrez l'incontournable star de l'Epiphanie en version légère et tirez les rois sans complexe ! Sauf à 900 kcal Ingrédients pour 1 personne : •60 g de pâte feuilletée •1/2 pomme •25 g de ricotta •15 g de poudre d'amandes •2 cm de gousse de vanille •1 CàC d'édulcorant en poudre spécial cuisson Marche à suivre : •Préchauffer le four à 200ºC (th. 6-7). •Découper à l'emporte-pièce (ou avec un verre) 2 cercles de pâte feuilletée de 30 g chacun. •Dans une casserole, mettre la pomme épluchée coupée en petits dés et une cuillerée à soupe d'eau. Fendre la gousse de vanille, prélever les grains à l'aide de la pointe d'un couteau et les ajouter aux pommes. Faire cuire à couvert à feu doux. •Dans un bol, mélanger la ricotta, la poudre d'amandes et édulcorer à votre convenance. •Répartir cette préparation au centre d'un cercle de pâte en en conservant un rebord. Déposer dessus la compote de pommes vanillée. •Recouvrir de l'autre cercle de pâte et bien souder les bords avec un peu d'eau. Rayer éventuellement la pâte avec les dents d'une fourchette. •Cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. •Déguster tiède ! -------------------------------------------------------------------------------- |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.