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par Vanessa | Posté le 25-10-2007 à 13:35 | ||
Bonjour,
Je ne suis pas vraiment satisfaite des infos qu'on nous donne. Ex: poids et mesure des aliments..soit il manque soit c'est faut. Concernant les pâtes 150gr..C'est à cuit.. n'est ce pas? ça devrait être dit |
Miquèla (11) répond | Posté le 10-11-2007 à 16:52 | |||
Alors Nessa. Résultats ? Je suis sûre qu'ils sont quand même bons !
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Nessa (74) répond | Posté le 09-11-2007 à 22:11 | |||
et bien je suis dans la M.... j'ai tout fait à cru et la pesé est demain pas d'étonnement si je n'ai pas perdu grand chose . moi qui n'ai pas craqué et qui n'ai fais aucun écart maintenant j'angoisse pour demain
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kazou (44) répond | Posté le 08-11-2007 à 13:06 | |||
D'après la recette de salade de pâtes en semaine 1, elle indique 50g de pates crus pour 1 personne!
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caliméro le poussin voyageur (chezy s/marne, 02) répond | Posté le 31-10-2007 à 17:43 | |||
merci Miquéla de tes précisions, ça m'évitera de friser l'overdose !!!
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Miquèla (11) répond | Posté le 30-10-2007 à 22:28 | |||
Eh bien Dom ! En l'occurence, tu te trompes. Et d'une manière générale, le poids des pâtes et des féculents est indiqué "cuit" (le coach a répondu à ma question). Il faut savoir que le poids indiqué (cuit) correspond en moyenne à trois fois le poids à cru. Donc : 150 g de pâtes (cuites) = 50 à 60 g de pâtes crues . Idem, le riz et autres céréales. Bonne continuation !
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caliméro le poussin voyageur (chezy s/marne, 02) répond | Posté le 30-10-2007 à 19:48 | |||
il faut se dire que lorsqu'on lit une recette il ne peut s'agir que du poids CRU, puisque la cuisson n'est effectuée avant de réalise la recette
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boubele (93) répond | Posté le 30-10-2007 à 16:31 | |||
finalement j'en ai fait cuire 2 cuil. à soupe et ça ne faisait pas trop de différence peut être le double et c'était ..bon !
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vlyne (21) répond | Posté le 30-10-2007 à 16:23 | |||
pour boubelle,
oups, j'ai oublié le boulgour étant du blé (féculent) j'en ai pris 2 cuil.à soupe cuit |
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vlyne (21) répond | Posté le 30-10-2007 à 16:19 | |||
j'avais imprimé la 1 ère semaine bonus et repas, il y est inscrit : "Pour les crudités et les légumes les féculents les poids sont considérés CUITS, pour les viandes poissons et autres protéines ils sont considérés CRUS"
à noter que chez moi les crudités c'est cru ! LOL |
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Miquèla (11) répond | Posté le 30-10-2007 à 15:45 | |||
éternelle question... dans la liste des menus de la 2ème semaine, pour les pâtes au thon et aux câpres, on lit 80g de pâtes. Alors là je ne sais pas à quoi m'en tenir. Cru ou cuit. Ce ne sont ni 50, ni 150 grs. Il serait bon une fois pour toutes de préciser chaque fois sur les recettes ou les menus "crues" ou "cuites". Cela éviterait une confusion permanente.
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