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par Audrey (38) | Posté le 17-06-2008 à 21:54 | |
cette recette n'est plus en ligne non plus
merci de me la transmettre |
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 22-05-2012 à 19:15 | ||
Destree : superbe recette!
Et on est presque voisine :-q |
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Destree (Menton, 06) répond | Posté le 21-05-2012 à 16:37 | ||
voilà une recette rapide et que je pense diététique de par sa composition,avec une cocotte minute et des surgelés:pour 2 pers 2pavés de saumon(surgelés) ,20 cl de crème à 3 ou 4%,1cs de curry,sel poivre.dans la cocotte mettre les les épinards en branches,la crème,le curry.assaisonner les pavés de saumon(100gr),les poser sur les épinards.Fermer la cocotte.Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire 6à7 minutes,déguster,c'est très bon!!
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 10-05-2012 à 17:45 | ||
Auriez vous pris une petite photo par hasard?? ;)
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yanou2319 (roche, 38) répond | Posté le 10-05-2012 à 11:46 | ||
J ai fait cette recette et toute la famille s'est régalée !!!! C excellent
A refaire |
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flypps (MOGNEVILLE, 55) répond | Posté le 25-04-2012 à 00:46 | ||
j'ai fait cette recette ce soir, c'était savoureux, mais j'ai remplacé les épinards que je n'avais pas, par des pommes de terre vapeur je ne sais pas si j'ai bien fait, j'ai accompagné ce plat avec une salade et un fruit
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jeanote (85) répond | Posté le 24-04-2012 à 15:46 | ||
CELA FAIT DEJA 2FOIS QUE JE LA FAIS ELLE EST EXCELLENTE,j'avais des amis un soir,ils ont apprecié avec une salade
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maryse1946 (raix, 16) répond | Posté le 23-04-2012 à 13:03 | ||
Les proportions pour cette recette sont trop importantes, de plus un petit peu de fromage râpé sur les roulés, rendrait cette recette plus savoureuses.
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Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 18-06-2008 à 13:39 | ||
Bonjour Audrey (38)
Il s'agit en fait d'une toute nouvelle recette qui est en train d'être mise en ligne. La voici un peu en avance : -125 g de jambon cuit supérieur découenné dégraissé en tranches - 100 g de courgettes - 100 g d'épinards - 2 petits suisses nature 0% - 50 g de coulis de tomates nature - 1/2 oignon ciselé - Sel - Poivre - Persil 1. Préchauffer le four à 220°C. 2. Faire décongeler les épinards au micro-ondes. Râper les courgettes. Faire cuire ces deux légumes dans un poêle antiadhérente, avec l'oignon ciselé, pendant 10 minutes. 3. Mélanger les petits suisses, les légumes, saler, poivrer, rajouter du persil haché. 4. Etaler cette farce sur chaque tranche de jambon, les rouler pour former des cannelloni. 5. Déposer les rouleaux dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, recouvrir de sauce tomate, de poivre et d'un peu de persil, enfourner pendant 10 minutes. 6. Servir bien chaud ! Bon appétit ! |
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