• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


idées recettes sauce...

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) Posté le 28-11-2007 à 07:27
Fausse mayonnaise

Préparation : 10 mn (pour 4)

10 ml de moutarde forte (2 cuil. ,à café)
Sel,poivre
10 ml d'huile d'arachide
125 g de fromage blanc à 0 % de M.G.
10 ml de vinaigre de vin blanc

Dans un blinder tu verses dans L'ORDRE ,la moutarde,le sel,l'huile,le fromage blanc et mixes.

Tu ajoutes le vinaigre et mixes jusqu'à obtention d'une sauce ayant l'aspect de la consistance d'une mayonnaise.
Mon conseil : Tu peux lui ajouter des herbes hachées ou du ketchup afin d'en modifier le goût.
Retour au forum
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:42
Sauce multi-légumes

100 g de carottes
50 g de céleri-branche
50 g de poivron rouge
5 cl de vinaigre de Xérès
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. A soupe d'huile d'olive
Sel poivre

Tu passes à la centrifugeuse les légumes, épluchés et lavés, tu récupéres le jus, le fouettes avec le vianigre, la moutarde, l'huile d'olive, sel et poivre.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:37
Sauces de poivrons

1 poivron
2 échalotes
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de fromage blnc à 0 %
Sel, poivre
1 dl de jus d'orange

Tu noircis la peau d'un poivron sous la flamme du gaz ou sous le grill ; tu l'enfermes 5 mn dans un sac plastique ; tu pèles, épépines, le tailles en mini- dès. Tu haches très fin les échalotes ; les mêles au poivron. A part, tu mêles le jaune d'œuf, la moutarde, le fromage blanc, sel, poivre ; tu ajoutes peu à peu en battant le jus d'orange.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:33
Sauce blanche

Préparation : 15 mn (pour 4)

25 kcal par personne

1/4 de litre d'eau ou de bouillon
1 cuil. à soupe de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade
2 cuil. à soupe de lait en poudre

Tu mélanges à froid de l'eau et le lait en poudre.
Tu délaies la maïzena peu à peu avec le liquide. Tu mets sur feu doux jusqu'à épaississement
du mélange, retire du feu. Tu sales et tu poivres.
Ajoute la noix de muscade râpée.

Utilisations :
Légumes cuits, viandes blanches, poissons

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:32
Sauce Aurore

Préparation : 15 mn (pour 4)

25 kcal par personne

1/4 de litre d'eau ou de bouillon
1 cuil. à soupe de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade
2 cuil. à soupe de lait en poudre
1 cuil. à soupe de concentré de tomates

Tu mélanges à froid de l'eau, le concentré de tomates et le lait en poudre.
Tu délaies la maïzena peu à peu avec le liquide. Tu mets sur feu doux jusqu'à épaississement
du mélange, retire du feu. Tu sales et tu poivres.
Ajoute la noix de muscade râpée.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:31
Sauce Raifort

Préparation : 15 mn (pour 4)

25 kcal par personne

1/4 de litre d'eau ou de bouillon
1 cuil. à soupe de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade
2 cuil. à soupe de lait en poudre
1 cuil. à soupe de raifort

Tu mélanges à froid de l'eau, le raifort et le lait en poudre.
Tu délaies la maïzena peu à peu avec le liquide. Tu mets sur feu doux jusqu'à épaississement
du mélange, retire du feu. Tu sales et tu poivres.
Ajoute la noix de muscade râpée.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:30
Sauce au poivre vert

Préparation : 25 mn (pour 4)

35 kcal par personne

1 verre de bouillon
5 échalotes
1 verre de vin blanc
1 cuil. à soupe d'huile
1 petite courgette
1/2 poivron pelé
25 g de poivre vert
100 g de fomage blanc à 0 %

Tu fais une réduction d'échalotes avec le vin blanc.
Pendant ce temps,
tu coupes la courgette en julienne et tu la fais sauter dans une poêle avec la cuillère d'huile.
Le légume doit rester croquant.
Tu pèles également le poivron et tu le coupes en lamelles.
Dès que la réduction est faite, tu ajoutes le bouillon aux échalotes. Tu fais cuire encore quelques
minutes et juste avant de servir, ajoute les courgettes, le poivron et le poivre vert.
Tu verses ce mélange petit à petit sur le fromage blanc..
Tu rectifies l'assaisonnement si nécessaire.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:30
Sauce au curry

Préparation : 15 mn (pour 4)

25 kcal par personne

1/4 de litre d'eau ou de bouillon
1 cuil. à soupe de maïzena
Sel, poivre
Noix de muscade
2 cuil. à soupe de lait en poudre
1 cuil. à soupe de curry

Tu mélanges à froid de l'eau, le curry et le lait en poudre.
Tu délaies la maïzena peu à peu avec le liquide. Tu mets sur feu doux jusqu'à épaississement
du mélange, retire du feu. Tu sales et tu poivres.
Ajoute la noix de muscade râpée.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:29
Sauce crème 10 %

Préparation : 5 mn (pour 4)

50 kcal par personne

2 cuil. à soupe de crème
4 cuil. à soupe de lait en poucre
1/2 verre d'eau
Sel, poivre

Tu mélanges tous les ingrédients

Utilisations :
Crudités, légumes cuits, viandes, poissons.
Selon l'utilisation tu peux ajouter de la moutarde.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:28
Sauce vinaigrette

Préparation : 5 mn (pour 4)

35 kcal par personne

1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
2 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe d'eau
Sel, poivre
Persil
Estragon

Dans un bol, tu mélanges le sel, le poivre, le vinaigre et l'eau. Tu ajoutes l'huile et les herbes.
Selon l'utilisation, ajoutes l'ail, l'oignon et de la moutarde.

Utilisations :
Salade verte, crudités, salade de viandes, salade de poissons.


11 - 19 de 19
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?