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par nanoucat (saint martin de bonfosse, 50) | Posté le 22-03-2010 à 19:17 | ||
bonjour, je dois commencer mon programme la semaine prochaine et j aimerai savoir si quelqu un connait les bonnes recettes pour faire soi meme son pain et ses yaourts car c est mon cas depuis longtemps et cela m embete d aller en acheter en magasin
merci d avance biz |
Val92_2011 (CLICHY, 92) répond | Posté le 23-02-2012 à 11:46 | |||
Bonjour à toutes, Et bien Mélinda, dans les yaourts noix de coco, effectivement cela reste au-dessus. Et je n'ai malheureusement aucune astuce pour ça ! X( :(( Et quand je fais au chocolat noix de coco : le chocolat reste au fond et la noix de coco au-dessus!! X( :(( BISOUS. Val. |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 22-02-2012 à 12:16 | |||
@ Val_92 : tu obtiens une bonne répartition de la noix de coco dans tes yaourts ? Lorsque j'avais testé, la noix de coco s'était retrouvé en haut de mes yaourts donc pas top... :-S
Tu en mets quelle quantité ? |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 21-02-2012 à 15:40 | |||
La yaourtière... vivement que Lorenzo grandisse! Au non, pas trop vite quand même ;)
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Val92_2011 (CLICHY, 92) répond | Posté le 21-02-2012 à 13:45 | |||
Bonjour à toutes, Voici mes yaourts maison. J'en ai fait à la noix de coco, j'adore. :D BISOUS. Val. |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-02-2012 à 17:03 | |||
Tiens... demain c'est mardi gras ! Ce serait original de faire une journée sur le thème des beignets ! Les tiens tombent à pic pour le côté salé Val92 !
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-02-2012 à 11:46 | |||
Tu me donnes vraiment envie avec tes beignets ;)
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Val92_2011 (CLICHY, 92) répond | Posté le 19-02-2012 à 23:09 | |||
Bonjour à toutes, Merci Mélinda pour ta recette. Voici les beignets de courgette que j'ai fait ce week-end. BISOUS. Val. |
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Val92_2011 (CLICHY, 92) répond | Posté le 19-02-2012 à 23:09 | |||
Une photo vue de plus près. BISOUS. Val. |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 17-02-2012 à 11:16 | |||
Wouahhh!! Un très joli pain! :-q
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 17-02-2012 à 07:10 | |||
@ Val92 : voici la recette du pain cocotte à laquelle je fais allusion : Ingrédients : 500 g de farine bio T65 300 ml d'eau 20 g de levure fraîche (ou 1 sachet de levure de boulanger instantanée) 1,5 càc de sel Réalisation : Préparez votre pâte dans votre Map en utilisant le programme "pâte". Posez la pâte sur le plan de travail fariné et façonnez-la en boule. Couvrez-la d'un torchon humide et laissez la se détendre 15 mn. Aplanissez-la pour obtenir un disque de 25 cm de diamètre. Retournez le disque et repliez les bords pour former un triangle d'environ 20 cm de côté. Retournez à nouveau le pâton et mettez-le dans une cocotte si possible en fonte dont vous aurez recouvert le fond de papier sulfurisé. Refermez la cocotte et laissez lever 20 mn à température ambiante. Avec une incisette, incisez 3 fois le dessus de la pâte pour former un "Y". Remettez le couvercle et enfournez à four froid. Allumez le four à 240°C (th 8) et faites cuire pendant 1h. Sortez le pain de la cocotte et laissez-le refroidir sur une grille. |
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