Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par dina (25) | Posté le 09-11-2007 à 21:06 | ||
Bonsoir tout le monde,quelqu''un peut-il me dire, c''est quoi les faisselles 0 %? merci
|
Muralla (19) répond | Posté le 04-04-2008 à 09:44 | |||
Astre, j'habite aussi en Suisse.
Poir moi ce ça la faiselle, mais aussi je prends du fromage blan weith wacher! |
||||
astre (20) répond | Posté le 03-04-2008 à 01:34 | |||
j'habite en Suisse et je connais pas la faisselle par contre on a du cottage cheese.. quelqu'un connaîs? est-ce pareil ou non?
|
||||
porcelaine (24) répond | Posté le 02-04-2008 à 22:56 | |||
je suis bien d'accord avec toi nounouche, moi aussi j'attends le matin pour me régaler ! mais la faisselle je l'utilise pour assaisonner qqfois les crudités avec de la moutarde : hum !
|
||||
NANIE (-20kg ) (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 02-04-2008 à 22:19 | |||
bonsoir à toutes moi la faisant je fais aussi sur le pain le matin un délice avec ail et herbes selon humeur et des fois avec des cébettes mh...vivement demain matin ..... bonne soirée bises
|
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 29-03-2008 à 20:58 | |||
délicieux la cervelle de canut ça arrache
qui a dit que le régime ca n avais pas de gout??? |
||||
porcelaine (24) répond | Posté le 29-03-2008 à 20:56 | |||
bonsoir à toutes : j'utilise beaucoup la faisselle : mais j'y mets du sel et du poivre et éventuellement, soit des oignons émincés, soit de l'ail et du persil, et pourquoi pas des épices ! j'en tartine le pain du matin ça évite de prendre du beurre ! (ça s'appelle la "cervelle de canut" !
|
||||
danie (72) répond | Posté le 09-11-2007 à 21:21 | |||
dani 72
bonsoir dina; ce sont une espèce de fromage que l'on met a égoutté dans un petit récipient qui s'appelle faisselle et on les trouve au rayon yaourt ; je pense que tu vas me comprendre; à+ bonne soirée. |
||||
clo (62) répond | Posté le 09-11-2007 à 21:21 | |||
c'est une sorte de fromage blanc NON BATTU qui est présenté dans un pot troué pour égoutter dans un second pot...c'est très bon ,c'est un peu granuleux moi je prends la marque "rians"( pour ne pas la citer !!!)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.