Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Cobalt (30) | Posté le 26-01-2011 à 11:56 | ||
Les viandes blanches,blanc de poulet,escaloppe de veau sont des viandes assez sèche,pour ma part j'ai résolu le problème en les faisant mariné cru 1 heure avant dans le citron.
C'était ma petite idée du jor pour vous |
linda (mons, 70) répond | Posté le 26-01-2011 à 20:18 | |||
ma foi l'idée semble tres bonne.
|
||||
Cyrille (Adissan, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 26-01-2011 à 18:26 | |||
Merci Cobalt pour cette bonne idée :-q
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.