Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Flore | Posté le 16-12-2010 à 13:56 | ||
Ensemble nous pouvons mettre des recettes légères dans la bonne humeur... Ça vous dit ! alors n'hésitez pas ! Venez. Flore |
ANNIE13_0 (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 20-08-2012 à 15:21 | |||
:D merci les filles pour vos recettes
j ai fait le café frappé il a adoré et le glace café y en a plus je vais m y remettre bonne fin de journée à toutes |
||||
Lotoise (47) répond | Posté le 20-08-2012 à 14:57 | |||
bonjour, bonjour
je vois qu'il y en a qui parle de café hé bien avec ces chaleurs pensez au café frappé bien agréable en ces jours de canicule et puis cela change. Je vous mets la recette du dr cohen que vous avez dans la rubrique repas à recettes et puis d'autres recettes hé oui!! il y en a pour tous les goûts sinon 150 ml de lait écrém 1 petite tasse de café ou d'expresso refroidi 1 CàS d'édulcorant ou selon votre goût perso 1 pincée de cannelle 2 gouttes d'extrait de vanille liquide 2 glaçons Et tous ces ingrédients dans le momix ou blender et vous avez une booonne rafraîchissante!! pour la pose de 4h allez bon après-midi à toutes!!! |
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 19-08-2012 à 22:46 | |||
Merci Mamianne! :^> :)
|
||||
mamianne (flayosc, 83) répond | Posté le 19-08-2012 à 08:48 | |||
Bonjour
J'ai une recette de bavarois vite fait, presque sans calorie: c'est le même principe que pour la glace au café, on mixe 600 g de fruits avec un demi litre de lait écrémé, édulcorant ou stévia, 1 c à café d'agar agar (que j'utilise beaucoup) , 10 min à 90° v 2 , on verse dans des verrines.... Une nuit au réfrigérateur.... Si on veut, on peut émietter un boudoir au fond de la verrine.... Delphinetika, félicitations pour ton blog, tes recettes sont super sympa, j'aime beaucoup ta façon de cuisiner.... Bon dimanche à toutes! |
||||
ANNIE13_0 (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 18-08-2012 à 22:25 | |||
:D MAMIANNE MERCI POUR LA RECETTE JE LA FERAIS DEMAIN
|
||||
margotie (CORMEILLES EN PARISIS, 95) répond | Posté le 18-08-2012 à 12:19 | |||
bonjour
toutes ces recettes ont l'air superbes ! je n'ai pas le thermomix j'ai le soup and co de moulinex...avec le livret très peu de recettes ! je cuisine beaucoup avec les huiles essentielles y a t'il des adeptes ? Belle journée |
||||
mamianne (flayosc, 83) répond | Posté le 18-08-2012 à 09:48 | |||
Bonjour, pour la glace au café je prends 1/2 l de lait, 1 C à café d'agar agar, édulcorant ou sucre..... 10 min au thermomix v 4 à 90°. Tu mets dans un bac à glaçons. Au moment du service, tu mixes les glaçons en augmentant la vitesse pour obtenir un sorbet.... Bon appétit!
|
||||
ANNIE13_0 (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 17-08-2012 à 16:31 | |||
salut les files
qui peut me donner recette de glace au café sans oeuf pour mon homme qui fait des allergies j ai le thermomix 3300 qui marche à merveille achat en 1985 merci d avance bonne continuation |
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 17-08-2012 à 14:26 | |||
Super les filles! :-q
Oui, un petit bijou que je n'ai pas chez moi... car perso, j'aime avoir tous mes robots même si cela prend de la place! Mais j'avoue que je me tâte ;) |
||||
margotie (CORMEILLES EN PARISIS, 95) répond | Posté le 17-08-2012 à 10:40 | |||
merci delphinetika pour votre réponse, si je comprend bien cet appareil est une merveille :)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.