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par samo (02) | Posté le 08-10-2009 à 18:41 | ||
je tente désespéremment de faire les recettes du menu 1400, j'ai commencé lundi 5, le résultat est désastreux !!! le chou est infect, la viande crame, bref l'enfer !!! qui pourrait m'aider et me conseiller de près pour cuisiner ??? c'est urgent j'ai faim !!! |
samo (02) répond | Posté le 20-01-2011 à 19:35 | |||
bonjour tout le monde ! je vois qu'il y a plein d'idées !!!
je vous donne une astuce pour apprécier les endives en boite !!! les faire égouter dans la matinée les couper en deux dans le sens de la longueur le midi faire chauffer une poele un peu de margarine faire dorer les endives avec sel et poivre un bon moment très bon !!! |
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SOUMALI (14) répond | Posté le 19-01-2011 à 22:41 | |||
ce soir,j ai fait revenir une échalotte 2 tomates fraiches une courgette en petits dés et 1cac concentré de tomate avec un peu d'eau et 30G BLé ebli / APRES AVOIR MIJOTE J AI rajouté des morceaux de dinde grillés
Toute la famille a apprécié |
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doucette (60) répond | Posté le 19-01-2011 à 13:31 | |||
super ! Remettre un peu de liquide permet de delayer un peu les sucs de cuisson et ne nuit pas au plat, bien au contraire
je pense qu'il vaut mieux remettre du liquide au fur et a mesure de la cuisson, plutot que de les noyer au départ, ce qui permet aux légumes de "carameliser" |
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SOUMALI (14) répond | Posté le 18-01-2011 à 23:15 | |||
MON CHOUX VERT AU WOK SANS RIEN BRUNISSAIT;Je l'ai finalement mis ds une cocotte avec é cm de bouillons de legumes dégraissé et ai laissé étuver .délicieux
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kapucine (38) répond | Posté le 18-01-2011 à 19:29 | |||
merci beaucoup doucette :D
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linda (mons, 70) répond | Posté le 18-01-2011 à 09:03 | |||
Le gingembre je le rape mais non il ne colle pas. j'ai fait un cari de poulet au Wok j 'ai eu aucun probleme(recette minceur)
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SOUMALI (14) répond | Posté le 18-01-2011 à 07:53 | |||
comment preparer ce fameux choux de ce mardi?mettez vous du gingembre frais? ca ne colle pas ds le wok? HELP!
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doucette (60) répond | Posté le 18-01-2011 à 06:47 | |||
Bonjour
Braiser c'est cuire un aliment dans un liquide, à feu doux, dans un récipient épais et à couvert, sur le feu ou dans le four si le récipient le permet. Pour les salsifis,(si c'est une conserve),tu peux les faire réchauffer doucement dans un fond de volaille ou de bouillon dégraissé, puis les assaisonner selon ton gout si ils sont crus, sache que c'est assez long à cuire j'ai découvert un site sans frioriture ni publicité http://cuisinez.free.fr/recettes.php3 il semble pas mal du tout, je n'y ai pas trouvé les panais, mais ça peut aider ! ;) |
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kapucine (38) répond | Posté le 17-01-2011 à 21:01 | |||
bonsoir,
je commence le régime aujourd'hui et je dois braiser des salsifis!!! :-S que veut dire "braiser". que dois-je en faire de mes salsifis??? |
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linda (mons, 70) répond | Posté le 13-01-2011 à 17:16 | |||
Beuh!! Samo , et alors quoi de neuf!!!tjs la peche? meilleurs voeux et gros bisous
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