• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-04-2012 à 11:54
Bonjour patpatgcmoi (paris, 75),

Limitez-vous à une portion de 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec par jour, soit 25% de MG sur produit fini (en comptant le fromage prévu dans certaines recettes).

Vous pouvez consommer 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec, soit 25% de MG sur produit fini à la place de 2 laitages 0% de MG à 1200 kcal.

30 g de fromage à moins de 45% sur extrait sec, soit 25% de MG sur produit fini =
20 g de fromage à pâte pressée cuite (emmental, comté…)
25 g de fromages persillés (roquefort, bleu d’Auvergne…)
60 g de cancoillotte ou 50 g de ricotta ou 40 g de chèvre frais


Vous pouvez par ailleurs remplacer 1 laitage 0% de MG par :
- 2 Vache qui rit® allégées ou 1 Vache qui rit® classique,
- 2 Sylphides® Fondant (gruyère, chèvre ou bleu),
- 2 Carré Frais® 0%,
- 2 St-Môret® Ligne,
- 2 Tartare® Ligne et Plaisir,
- 40 g de cancoillotte.

Sans toutefois augmenter le pain prévu sur la journée. :-q


Neloune répond Posté le 29-04-2012 à 20:58
Velyzienne va y , tu a le droit de te faire plaisir de temps en temps , et tu fera un menu de rattrapage pour rattraper ton ecart . Il ne faut pas toujours refuser les invitations tu sais , bien au contraire

velizyenne (velizy-villacoublay, 78) répond Posté le 29-04-2012 à 18:42
Bonsoir, j'ai une amie qui m'invite dans un restaurent de couscous samedi prochain, je ne sais pas quoi lui répondre, qu'est ce que je dois faire si j'accepte son invitation.
Merci de votre reponse
Bonne soirée
Christelle

micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59) répond Posté le 29-04-2012 à 11:18
Peut-on boire du jus de grenadine avec du stévia et de l'eau comme boisson change t-il quelque chose au point de vue régime merci.

isap30 (villeneuve les avignon, 30) répond Posté le 29-04-2012 à 09:06
Bonjour Charmilla,
Tu as un édulcorant (canderel) à base de sucralose qui résiste à la cuisson.
Pour info, la poudre classique à base d'aspartame indique360kcal/100g et celle-ci383kcal/100g. Pour le dosage, c'est indiqué sur la boite en verre.
:) Bonne journée et bon repas


Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 29-04-2012 à 01:11
Qui-lit-6 :)
En fait mon expérience se fera demain midi ... tiens, je pense à un truc,je cherche de l'édulcorant pour faire de la pâtisserie :P je n'arrive pas à trouver,il n'y a que celui en poudre pour sucrer le café, vous pouvez me donner " sans faire de pub " une indication sur les produits de synthèse qui peuvent supporter des températures élevées !!!

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 28-04-2012 à 17:03
CHARMILLA,

quand tu as fini ton expérience, tu nous tiens au courant ;)

Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 28-04-2012 à 15:48
Il n'y a que le poids net 400 g , mais pas le poids égoutté... je vais en faire décongeler 150 g ensuite je vais les égoutter.... comme ça je verrai bien le poids au final

Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 28-04-2012 à 15:43
Hello Qui-lit-6 :) et non je n'ai pas pensé à regarder , merci je vais de ce pas mettre mon nez dans le congèl et je te redis ;)

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 28-04-2012 à 10:26
Bonjour Charmilla,

as-tu regardé s'il est indiqué sur le paquet une mention du genre "poids net égoutté" ?


9031 - 9040 de 16736
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1674
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?