Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sylline (tours, 37) | Posté le 11-08-2009 à 09:48 | ||
Encore une fois, je ne suis pas d'accord avec Jean-Michel. Les aliments de base ne sont pas fades. Dans notre société, à force de rajouter un goût ''truc'', un goût ''machin'', on y perd l'essentiel (essence-ciel). Trop de goûts tuent le goût !!
Il nous faut nous rééduquer au bon goût des choses simples en mâchant soigneusement de sorte que nos papilles (celles à l'avant de la langue) y trouvent leur compte et se réjouissent !! Quoi de meilleur que de croquer une belle tomate ou une pomme savoureuse (sans pesticides) à pleine dents ?? |
Framboise des bois (97) répond | Posté le 11-08-2009 à 19:33 | |||
Bien sûr qu'une tomate peut être très savoureuse ? Mais elles ne le sont pas toutes ! Et les herbes sont aussi très savoureuses, et les épices aussi. Alors pourquoi s'en priver ? Moi, je consomme quelquefois mes légumes nature, et j'apprécie... et d'autres fois je rajoute du gingembre, de l'ail, du thym, de la menthe... selon mon humeur. J'aime la variété, et s'il existe c'est bien pour qu'on s'en serve, non ?
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.