Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sylline (tours, 37) | Posté le 16-10-2009 à 10:57 | ||
Alors, pour chaque produit laitier à 0%, il nous faut associer de la vitamine D et du phosphore, sinon ça compte pour du beurre ! Donc, au petit déj, saumon fumé et roquefort... ou bien sardines/yaourt entier... ou encore maquereau/faisselle entière... je commence demain !! |
Lvalfer (HEM, 59) répond | Posté le 25-11-2009 à 14:36 | |||
Sylline, les vitamines A et D, nous les avons dans nos 10 g de beurre qu'il ne faut pas négliger - Je peux vous dire que j'avais la peau de mes pouces gerçurée, eh bien plus depuis que j'en consomme, ils redeviennent lisses.....
|
||||
Pénélope (22) répond | Posté le 29-10-2009 à 11:20 | |||
En effet, j'étais à Brides les Bains cet été .On nous disait d'abandonner le lait écrémé et de garder le lait demi-écrémé,les vitamines étant plus importantes que la différence de lipides entre les 2 laits.
|
||||
Pénélope (22) répond | Posté le 29-10-2009 à 11:19 | |||
En effet, j'étais à Brides les Bains cet été .On nous disait d'abandonner le lait écrémé et de garder le lait demi-écrémé,les vitamines étant plus importantes que la différence de lipides entre les 2 laits.
|
||||
jenny (76) répond | Posté le 19-10-2009 à 16:24 | |||
je me pose la question également suite à la lecture ce ce mail, comment assimiler correctement le calcuim puisque nous ne prenons que du 0% ???
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.