Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Alexia | Posté le 10-03-2010 à 14:46 | ||
Bonjour à toutes et bienvenue !
Vous vous demandez sûrement qui sont ces personnes qui postent des messages en bleu dans nos forums. Eh bien, ce sont les messages de nos animateurs-conseillers qui apparaissent de cette couleur afin de vous indiquer leur présence. Les animateurs sont à votre disposition pour vous conseiller et vous guider tout au long de votre programme de la méthode Savoir Maigrir. Nos animateurs préférés vous transmettront leur dynamisme et leur bonne humeur dans chacune de leur intervention. Ils auront le plaisir de vous faire découvrir les dernières nouveautés, ils lanceront des jeux et des discussions passionnantes et ils vous prodigueront de précieux conseils bien-être et santé pour que le suivi de votre programme soit optimal. Je vous invite à vous présenter dans cette discussion afin de nous faire partager vos remarques, vos doutes et vos certitudes ! Nous vous souhaitons une journée formidable :-) Alexia Responsable de la communauté et des animateurs Savoir Maigrir. |
DANYE (77) répond | Posté le 01-12-2010 à 13:21 | |||
Ma Domi
Ca va mieux qu'hier merci, tu sais de toute manière il faut faire avec et puis Lulu est content donc je suis contente, chaque jour de gagné est un jour de joie. Je vais pas me plaindre quand mêmle c'est bientôt Noêl, tout est bien rangé au grenier, dehors c'est blanc et joli, les copines vont bien alors je suis heureuse. Bisous je vais dodo à tout à l'heure |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 12:58 | |||
Danye je lui transmets ;) j'espère que tu vas mieux mieux mieux aujourd'hui
maintenant que le grenier est fait, moi je vais descendre à la cave, pléonasme hein ! la cave on descend forcément la déco noel à remonter et à installer j'ai eu popol ce midi, j'ai pu lui annoncer que le permis était arrivé ce matin au courrier, il avait un permis provisoire, il était content il ne neige plus mais il fait froid et bizarrement quand il fait ce temps là mon second frigo dans la dépendance avec petit congélateur a un souci, j'ai eu le tour l'an dernier, la partie congélo ne fonctionne plus, et après il remarche j'y mets en général la viande de la semaine, alors les toutous en ont profité ce midi en + popol pas là donc moins de viande à consommer, le soir il veut la soupe vais devoir faire cuire les steacks pour les toutous, eux vont être contents il y a aussi une barquette de poisson bordelaise je me le ferai demain midi gros bisous à chacune demain je vois le SAV ^pour le lave vaisselle, et comme ça dépend d'eux aussi je vais lui demander ce qu'il faut faire, mettre une couverture sur mon frigo !!! :P |
||||
DANYE (77) répond | Posté le 01-12-2010 à 12:09 | |||
Domi fait un gros bisou à Alice, je la sens bien ma boite "Pirate".
Excellente idée de notre Iza les pieds nus Je sais pas si je vous l'ai déjà dit mais je suis si bien chez vous, qu'il a intérêt a avoir bien travaillé le Lulu il est passé me faire un petit coucou avant de partir travailler et bien vous savez quoi.......il vous embrasse toutes. :-* :-* :-* |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 12:06 | |||
ISA LA MALLE A COTE DES COCCINELLES EST LA TIENNE MAIS JE NE VOIS PLUS TON PSEUDO DESSUS
|
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 12:05 | |||
LILI J'AI POSE LA QUESTION CHEZ LES DIETETICIENNES , je te tiens au courant
|
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 12:03 | |||
le grenier est terminé, je suis époustouflé par ce qu'elle a fait, de mon grenier elle a fait ceci, tout en fonction du rêve d'Iza, elle a ajouté une petite porte, mis les coccinelles dans l'herbe, une malle blanche qui sera à la disposition de toutes celles qui n'ont pas de malle, il y a la malle fermée de papillon, la malle de rachel dans un coin toute timide, je pouvais pas te mettre à la cave hein ! chapeau Alice, maintenant elle va être mise à contribution pour notre forum privé, on va la laisser faire une pause ;) |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 11:22 | |||
lili l'autre pâte est faite avec un pâte à pita
je vais poser la question recettes pizza chez les diététiciennes SOLEIL je viens d'avoir des photos de notre grenier, on peut pas mettre tous les pseudos mais elle a fait un travail superbe !! je mettrai quand elle aura fini |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 11:20 | |||
Pour la garniture : # 1/2 boîte de tomates concassées # 1 boîte de thon au naturel ou 1 boîte d'anchois # 1 petite courgette # 1 petite de boîte de chanpignons de Paris émincés # 1 CàC d'origan # Quelques feuilles de basilic # Sel, poivre Marche à suivre : # Laver la courgette et couper la en long en fines lamelles # Bien égoutter les champigons (au risque d'avoir trop d'eau sur la pizza), de même que pour le thon # Saler et poivrer les tomates # Disposer le concassé de tomates sur la pâte à pizza, puis la courgette, les champignons, le thon, # Enfourner à 240°C pendant environ 20 minutes # Hors du four parsemer d'origan et de quelques feuilles de basilic, et servir. |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 11:19 | |||
LILI
JE VOIS 2 RECETTES PIZZA grédients pour 4 personnes : Pour la pâte à pizza : # 250 g de farine blanche type 55 ou biologique # 1 sachet (8 g) de levure de boulangerie # Eau tiède # 2 CàS d'huile d'olive # 2 CàC rase de sel fin # 1 CàC d'herbes de Provence Marche à suivre : # Dans un verre délayer la levure avec 5 cl d'eau tiède # Verser la farine sur le plan de travail # Creuser un puits et ajoutez 10 cl d'eau tiède, l'huile, le sel fin et les herbes de Provence # Mélanger du bout des doigts en amenant peu à peu la farine # Pétrisser 5 mn la pâte obtenue, puis incorporez la levure dissoute et continuez à pétrir pendant 8 à 10 mn # Former la pâte en boule que vous recouvrez d'un torchon humide # Pour laisser le temps de lever la pâte, laisser reposer toute la nuit ou pas moins de 3h00 à température ambiante, ou 1h30 dans un endroit chaud (25°C) # Préchauffez le four sur th. 8 (240°C) en ayant retiré la plaque # Replier la boule de pâte une dizaine de fois sur elle-même et étalez-la au rouleau. Ou divisez-la avant en 4 morceaux pour faire 4 pizzas individuelles et vous pouvez congeler les 3 autres morceaux, pour une utilisation future. |
||||
Domi (chti, 62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 01-12-2010 à 11:14 | |||
LILI ma première pensée est de te dire oui pour le partahe farine et maizena mais je regarde si je vois des recettes de pate à pizza jmc
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.