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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 30-12-2009 à 20:01
2009 va partir avec nos joies, nos peines , nos soucis
j'espère que demain la soirée sera belle pour vous , ne penser qu'à être heureux en attendant cette nouvelle année qui va arriver et qui espérons nous apportera de belles choses et UN CORPS DE REVE ( oh oh !!)

a demain

Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 30-12-2009 à 17:31
BIEN SUR QUE J'AI RAISON, TOURNESOL!!!LOL!!!
Je n'ai pas pour habitude de lire n'importe quoi!!!LOL!!!!
même mes amis connaissent mes gouts en matière de lecture!!!LOL!!! et quand on m'en offre un comme celui-ci, je me REGALE!!!!
A TOUT A L'HEURE.....
BISOUSSSSSSSSSSSS

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 30-12-2009 à 17:06
CLAIR DE LUNE DE JEFFERY DAEVER !!!!


très très intéressant...

Résumé du livre

A New York, deux personnes sont sauvagement assassinées par une nuit glaciale de pleine lune. Sur chacune des scènes de crime, une signature particulière : une pendule au cadran rond comme la lune, et qui donne l'heure exacte. Cloué dans son fauteuil roulant, le criminologue Lincoln Rhyme en appelle à Amelia Sachs, la femme qu'il aime et sa partenaire de confiance. Mais Amelia mène sa propre enquête, la première en tant que chef détective. Soucieuse de ne pas se laisser absorber par la poursuite de l'Horloger - ainsi que l'assassin s'est lui-même baptisé - elle va faire sur la police d'étranges découvertes qui risquent de perturber sa carrière et sa relation avec Rhyme. De son côté, l'Horloger prépare un meurtre diabolique qui sera son chef d'oeuvre...

Pascale tu as raison, il est bien ce livre.....


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 30-12-2009 à 09:22
Et encore du poisson !!!


"Verrine rapide pour les pressés"


Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour faire des verrines très rapidement quand vous êtes pressés, quand les invités arrivent, pour impressionner...

- purée de carottes surgelé (1 sachet)
- purée de brocolis surgelé (1 sachet)
- purée de céleri surgelé (1 sachet)
- 1 pavé de saumon
- 1 citron
- croûtons à l'ail
- ciboulette
- crème fraîche

Préparation :

Prenez la purée de carottes encore surgelés (souvent, elle se présente en galet), mettez la dans un plat à micro ondes...faites chauffer le temps indiquer aux micro ondes (souvent 5 minutes suffisent).

Sortez et mélangez-là avec 2 bonnes cuillère de crème fraîche. Réservez!

Faites de même avec les 2 autres purées...

Pendant ce temps, coupez le pavé de saumon en dés. Citronnez-le ainsi, pas de cuisson, le saumon va "cuire" avec le citron.

Prenez ensuite vos croûtons, mettez-les dans un sac de congélation...Ecrasez-les grossièrement.

La verrine:

Disposez une couche de carottes, une couche de brocolis, une couche de céleri...
Parsemez de dés de saumon...

Parsemez au dessus les miettes de croûtons pour le craquant et ajoutez quelques brins de ciboulette pour la couleur...

Réservez au frais au moins 1 h...

Servez !

simple et sympa !!!!

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 30-12-2009 à 09:16
Coucou tout le monde,

Pascale je vais jeter un oeil pour voir de quoi parle ton livre "toujours curieuse la mère Tournesol" !!! lol !!! ça rime.....

Yaya,
Ménage ton bras, en effet le nouvel an les gens le passe le plus souvent avec leurs amis (ies)....

j'étais debout à 4h ce matin (les quintes de toux ne me laisse pas de répit) puis rendormie vers 5h....

serais absente cet.aprèm. partons chez la soeur de Philippe....


une petite recette facile :

Saumon aux carottes caramélisées

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés de saumon
- 1 ou 2 citrons
- 2 carottes
- 1 belle botte de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :

Coupez les carottes en fines lamelles grâce à un économe.

Faites les pavés de saumon dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse : commencez par le côté peau.

Une fois qu'ils ont rendu un peu d'eau, ajoutez le jus des citrons, sel, poivre et les carottes.

Laissez cuire à couvert pour caraméliser les carottes (rajouter du jus de citron si nécessaire) jusqu'à ce qu'elles soient al dente (légèrement croquantes).

En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette ciselée.

Servez sans attendre.

c'est léger, simple et bon... avec un peu de riz ou quinoa, pommes de terre vapeur saupoudrées de persil !!! ou autres !!!!

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 30-12-2009 à 06:24
vous avez vu comme je suis matinale !!
je m'en passerai bien mais mon bras me fat toujours des siennes et surtout me fait souffrir, donc impossible de dormir !

je m'occupe comme je peux !

tout le monde dort encore !la maison est calme

pour le 1er de l'an , nous sommes 4 couples + pour passer la soirée ensemble que faire la fête en plus avec la forme que je me tiens , je ne ferai pas de folie !

les enfants sont avec leurs amis .

Jérémy est prêt pour la fête, tant mieux , c'est qu'il va bien

PASCALE et ses amis les livres , de vrais compagnons de soirée , pour moi , c'est surtout de soirée

CATHY fais attention à ta tension, 9,6 ce n'est pas beaucoup!

FEE CLOCHETTE as tu étrenné ton beau tablier ?

je ne suis pas allée en arrière du forum, j'espère qu' ISA VERO ET TESSA , MR ZEN ET LES AUTRES VONT BIEN

je vous embrasse a un peu plus tard

Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 29-12-2009 à 22:23
TOURNESOL, je suis en train de lire un livre offert par un ami, le titre c'est: "clair de lune" de JEFFERY DEAVER.
Trés bon livre, trés bon suspence et trés bien écrit, UN REGAL....
MERCI POUR TA RECETTE, JE NOTE, ça doit-être délicieux!!!!
BONNE NUIT..........BISOUSSSSSSSSSSSS

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-12-2009 à 21:37
Bonne nuit Pascale, régale toi avec ton livre !!! quel est son titre ????

Ma pauvre cathy, voilà que c'est toi qui te mets à parler toute seule !!! tu m'as bien fait rire... continue !!!

à toutes et Mr Zen !!! bonne nuit et surtout ne rêvez pas de moi, sinon vous allez faire des cauchemars !!! MDR !!!

Papillote de saumon aux poires et à la vanille




Préparation : 10 min + 30 min de marinade
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumons
- 4 poires
- 2 gousses de vanille
- 20 cl de crème liquide "allégée"
- jus de citron
- gros sel
- sel et poivre

Préparation :

Faire "mariner" 30 min les pavés de saumon dans du gros sel.

Eplucher les poires, les couper dans le sens de la longueur, arroser d'un jus de citron, saler, poivrer et réserver.

Faire chauffer la crème liquide avec les gousses de vanille légèrement écrasées. Laisser infuser hors du feu.

Rincez et éponger le saumon. Mettre dans une papillote d'aluminium : un pavé de saumon, l'équivalent d'une poire en morceaux et arroser avec la crème préparée. Assaisonner à votre goût.

Refermer les papillotes et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min..

des POUTOUS

bonne nuit Isa "j'espère que tu as fait bonne route" !!! Yaya, Véro, Lore, Melle, Vivie etc....



Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 29-12-2009 à 21:18
COUCOU LES FILLES ET MR ZEN,
je vais me plonger dans mon livre (PASSIONNANT!!!)puisqu'il n'y a rien d'intéressant à la télé, alors je vous souhaite d'ors et déjà une BONNE NUIT PLEINE DE DOUX REVES....
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LE PETIT ANGE DE MR ZEN VEILLE SUR VOTRE SOMMEIL......
A DEMAIN........ BISOUSSSSSSSSS


cathy ou calimero (26) répond Posté le 29-12-2009 à 19:06
coucou


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