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Conseils Dr Jean-Michel Cohen

Posté le 10 avril 2009 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

De nombreuses études montrent les bénéfices réels de certains aliments sur la santé.

Fruits et légumes, chocolat, fruits secs, vin rouge... font partie des aliments auxquels on prête souvent des propriétés particulières, mais qu'en est-il réellement et ont-ils leur place dans le cadre d'un régime équilibré ?

Découvrez ci-dessus mes conseils et décryptages parus dans le magazine "Femme actuelle".

A bientôt !

 

Commentaires

  • _129959_Perle (33)
    Posté le 17-04-2009 à 08:31

    Il me tarde d'être au 20 avril pour vous rejoindre... je suis très fruits et laitages et je peux facilement manger les deux en fin de repas midi et soir.j'ai également la mauvaise habitude de grignoter dans la journée au bureau et le soir quand je rentre je pourrais dévorer n'importe quoi Monique (33)
  • _149032_Kouette (70)
    Posté le 16-04-2009 à 02:10

    Et bien, Cardelina, j'espère que ce régime aura le même effet sur moi. J'ai 44 ans et depuis mon adolescence, je passe également par des périodes de régime où je ne mange presque rien à des périodes de boulimie. Manger UN PEU de tout, je ne connais pas, moi ! j'en mange énormément ou pas du tout !
  • volcan_77140 (77)
    Posté le 15-04-2009 à 14:43

    Je suis d'accord avec le DR COHEN, il faut manger de tout mais en petite quantité, bien souvent le soir ou l'après midi, je mange un mélange de noix amandes raisins secs, noix de cajoux, mais très peu, je n'aime pas les laitages, et le beurre car je suis méditéranéenne et pour répondre à la question de MIREILLE, pour bien digérer les poivrons, tu les fais griller au four, ensuite tu les mets dans du papier journal pour les faire transpirer et tu enlèves la peau facilement, ensuite tu les coupes en lanières dans un plat avec de l'ail et tu arroses avec un filet d'huile d'olive, un régal en entrée froid; les rouges sont plus faciles à digérer, le fenoui même principe tu coupes en deux, tu fais cuire vapeur dans une cocotte minute, ail et filet d'huile d'olive, froid tu sens moins le goût. essaie tu verras. et bonne appétit
  • _136758_cardelina (12)
    Posté le 15-04-2009 à 12:20

    Je commence à bien vous aimer Jean Michel Cohen, j'ai mis beaucoup de temps à me décider à juste mettre en pratique ce que vous donnez comme conseil, mais ça vient.. et je vous remercie pour cet accompagnement, c'est un plaisir de lire le message du matin. Petit à petit, je modifie ma cuisine, m'autorise enfin à manger de tout, mais après des années de famine ou de boulimie, l'équilibre ne revient que peu à peu, il me faudra certainement plus de temps qu'aux autres, l'aveyron est un pays de festivités (entre autre) Amicalement elis
  • _129761_ENITRAM (07)
    Posté le 15-04-2009 à 12:15

    réponse à kalima : tu peux enregistrer l'article sur "mes images" de ton ordi et ensuite tu peux agrandir le texte bye
  • irene_53 (rochefort, 17)
    Posté le 15-04-2009 à 10:48

    je suis tres sensible aux produits laitiers un par jour me convient
  • _128327_vachette (30)
    Posté le 15-04-2009 à 10:29

    Nanou 4735 (35) Pour les questions que tu désires poser..... Click sur " Questions personnelles " à gauche de ton écran et pose ta question et un conseiller te répondra, c'est certain. Bisous
  • _126885_beautéfatale (56)
    Posté le 15-04-2009 à 08:33

    j'adore les légumes surtoutes les formes secs ou frais un peu de surgelés très peu en boites je cuisine de tout ,mais j'avais oublié les quantité à ne pas dépaser et voilà maintenant je me suis remis à cuisiné autrement et tout va mieux pour moi et mon mari je suis les conseils que vous m'avez suggeré et tout va mieux je redécouvre des légumes ancien que je prend sur le marché
  • _122638_lipsik (62)
    Posté le 15-04-2009 à 07:24

    une diéticienne parisiene m'avait conseiller de prendre à 16h 3 noix 3 amandes et 2 noisettes avec un yaourt 0%, j'ai posé la question à JMC je continue en supprimant un fruit dans la journér, il ne faut pas jouer les moutons de panurge il faut adapter le régime de JMC à sa personnalité
  • _138610_camille (97)
    Posté le 15-04-2009 à 04:01

    C est vrai les 6 aliments longue vie ; j en raffole mais tres caloriques a part l ail et les legumes ; mais je suis confiante et tres contente d etre inscrite pour le 20 AVRIL; merci DR cohen.
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Un dernier mot sur la méthode

La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.

Dr Jean-Michel Cohen
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