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par terryble (val d'europe, 77) | Posté le 29-05-2012 à 13:08 | ||
Ingrédients: 2 tranches de pastèque (200g) env 62cal 2 tomates env 30cal 100g fêta env 264cal variante mélange de 50g de feta avec 50g de Fromage cottage, (2% m.g.) 90cal/100g pour la décoration 1 olive noire et 1 olive verte coupé en tranche (6cal/pièce) quelques pousses d'alfalfa et de coriandre fraiche - Préparer des rectangles de pastèque avec emporte pièce si possible. - faire des tranches de tomates le montage au centre de l'assiette - commencé par un fond de pastèque - puis les tranches de tomates - ensuite le fromage ou la préparation fromagère - puis les tranches de tomates - finir par la 2ieme tranche de pastèque la déco - Un coup de pinceau de vinaigre balsamique parallèle à la préparation - parsemer autour de la préparation la coriandre et d'alfalfa enfin ajouter la garniture avec un emporte pièce rond sur un coté avec qq feuilles de coriandre sur le dessus. Bonne appétit pour un meilleur équilibre du plat je laisse les professionnels changer les quantités ou en débattre. |
roselyne_38 (38) répond | Posté le 01-06-2012 à 07:38 | |||
Hop hop hop titsounette en voilà une très jolie assiette avec des bonnes choses dedans et pour l'originalité je mettrai bien un 20/10
Bravo :-q |
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titsounette (villeperdue, 37) répond | Posté le 31-05-2012 à 21:33 | |||
ça parait appétissant!!! moi j'ai essayé les burgers d'abricots 2 abricots par personne bien murs effeuillade de jambon blanc 2 petites feuilles par burger une tranche de sainte maure coupée en deux pour la salade 50g d'épinards et reste de jambon rapé une petite portion de taboulé environ 3cà soupe modelées pour la sauce sel, poivre un peu de vinaigre balsamique et une cuillère à café d'huile d'olive et de la menthe :P |
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roselyne_38 (38) répond | Posté le 30-05-2012 à 08:20 | |||
Et bien Isabelle voilà une recette terryble ! hi hi
Merci à toi et vive les idées qui fusent |
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 29-05-2012 à 22:19 | |||
terryble : Il faudrait participer au défi hebdomadaire de la plus Belle Assiette de la Semaine : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/forum/recettes/113761/la-plus-belle-assiette-de-la-semaine.asp
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 29-05-2012 à 22:17 | |||
C'est tout simplement MAGNIFIQUE!!
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isabelle17260 (villars en pons, 17) répond | Posté le 29-05-2012 à 22:15 | |||
Soupe glace concombre avocat publié le 29-05-2012 à 18:34 Pour 8 personnes lngrédients 4 avocats 2 gousses d'ail 4 cc d'huile d'olive 3 cl de vinaigre 8 cc de crème fraîche liquide à 15 % 2 concombres(800 2 échalotes Sel, poivre du moulin Ecraser au mortier les 2 gousses d'ail et l'huile d'olive pour obtenir une pâte fine. Peler et dénoyauter les avocats, passer leur chair au mixeur. Ajouter le vinaigre, la crème, le sel, le poivre et un peu d'eau de manière à obtenir une consistance ni trop épaisse, ni trop liquide. lncorporer la purée d'ail. Réserver au frais. Peler les concombres, éliminer les graines puis les couper en petits dés. Éplucher puis hacher finement les échalotes. Présenter dans des coupelles individuelles avec la soupe glacée |
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roselyne_38 (38) répond | Posté le 29-05-2012 à 17:25 | |||
ouh la la Terryble je crois que tu vas te faire plein de copines sur ce forum
C'est très beau déjà, le plat très bien présenté et certainement très rafraichissant et très original. Delphine qu'en penses tu ? |
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