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par Dinou_28 (Lucé, 28) | Posté le 05-01-2012 à 12:43 | ||
j'aimerai savoir comment réaliser cette recette ? Elle apparait dans mes menus de la semaine prochaine ... Sauf que je ne sais pas de quel "jus" il s'agit ! Je me trouve un peu bête du coup ... Merci de votre aide |
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 01-02-2012 à 07:01 | |||
Et oui Danielle60, il y a un "Avant JMC" et un "Après", hi hi !! ;)
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Danielle60 (60) répond | Posté le 28-01-2012 à 22:48 | |||
Ce soir, j'ai fait les endives braisées avec du fond de veau. Très bon. Avant je les faisais cuire à la vapeur (autocuiseur)et je les faisais revenir dans du beurre... mais c'était avant !
Ce midi : oeuf cocotte, délicieux. Par contre, ce matin salade de mandarines aux amandes concassées, plutôt moyen. Pas très agréable, on en a plein les dents. |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 27-01-2012 à 23:57 | |||
Danielle , oui, déjà testé et en effet, c'est délicieux! Bon, il y a mieux comme présentation, mais voilà la photo que j'avais prise à l'époque! Je n'étais pas encore votre animatrice à ce moment là!! :-S Mais je prenais déjà mes plats en photo! |
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Danielle60 (60) répond | Posté le 27-01-2012 à 23:42 | |||
Avez-vous fait la cuisse de poulet au paprika et à l'orange ? Absolument délicieux. Je pense qu'il faut faire mariner le poulet plus de 45 mn voir même la nuit au réfrigérateur ce sera encore meilleur. Très fin et surprenant. Avec la purée de potiron cela va à merveille. Mon mari et moi, nous nous sommes régalés. A refaire sans problème.
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-01-2012 à 07:12 | |||
@ Dany : dans une poêle anti-adhésive. Tu fais dorer ton escalope 1 mn de chaque côté et réduis ton feu pour continuer la cuisson pendant 3 à 5 mn à peu près en fonction de son épaisseur. ;)
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dany_2012 répond | Posté le 19-01-2012 à 10:26 | |||
Comment faire cuire une escalope de dinde ou du blanc de poulet. Dany
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 16-01-2012 à 06:51 | |||
:-q Nadine cette recette d'endives braisées !
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 16-01-2012 à 00:30 | |||
Très bien cette recette :-q
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LaGrosse99 (84) répond | Posté le 15-01-2012 à 10:54 | |||
Voici comment je fais cuire mes endives braisées au jus
Pour 2 personnes Ingrédients : - 4 (ou 6) endives suivant la grosseur - 1 oignon émincé - Jus d'1/2 citron - Sel, poivre Recette : Débarrasser les endives de leurs feuilles flétries (si besoin est). Lavez-les rapidement. Avec un couteau pointu creuser l’intérieur du pied (pour enlever l’amertume). Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur. Dans une sauteuse faire chauffer l’oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent (j'ajoute 1 c. à soupe d'eau) puis ajouter les endives. (Je place le côté coupé sur le fond de ma sauteuse). Lorsque les endives sont légèrement dorées ajouter le jus du 1/2 citron, 1 ou 2 verres d’eau (pour que l’eau arrive à mi-hauteur des endives) et 1/2 bouillon cube dégraissé de poulet, sel (peu) et poivre. Couvrir et laissez mijoter. |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 13-01-2012 à 07:12 | |||
Tout comme Saramaka, j'utilise du fond de veau, c'est très goûteux comme résultat.
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