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Je commence le régime Cohen


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Vos recettes pour un barbecue "minceur"

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
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  par delphinetika Posté le 21-06-2011 à 19:28
Bonjour!

Aujourd'hui, c'est l'été!!

Les barbecues arrivent! Mais n'ayons pas peur pour notre ligne!

Et partageons nos idées de recettes légères pour des instants de convivialité réussis!!
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 24-06-2011 à 14:44
On attend ton avis Delphine alors ! ;)

delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 23-06-2011 à 23:17
Miam!! Je l'avais repérée cette recette Melinda! Je vais la faire bientôt :-q

Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 23-06-2011 à 08:01

Il va falloir organiser un barbecue JMC très vite !!

Un peu de poisson avec un coup de coeur pour cette brochette de roulés de cabillaud au curcuma et sésame.

Ingrédients pour 1 personne :

150 g de filets de cabillaud
1/2 jus de citron
Sel, poivre
Curcuma
1 CàC de graines de sésame
Pics à brochettes

Réalisation :

Préchauffer le four à 200 ºC (Th. 6-7).
Couper le filet de cabillaud en 3 sur sa longueur.
Arroser de jus de citron, sel, poivre.
Mettre un peu de curcuma et de sésame dans une assiette plate, "paner" chaque côté des lanières de cabillaud, puis les rouler et les embrocher sur les piques à brochette.
Cuire au four sur une plaque anti-adhésive pendant 10 minutes. Bon appétit !

delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 22-06-2011 à 16:09

Super la sauce Melinda!! :-q :-q :-q

Voici une autre recette JMC testée et approuvée

Brochette de boeuf épicé

Ingrédients pour 1 personne :
150 g de rumsteck
1 CàS de sauce soja
1/2 de gousse d'ail
1 CàS de thym déshydraté
1 pincée de piment de Cayenne
Poivre
1 pic à brochettes

Marche à suivre :
Couper le rumsteck en gros dés.
Dans un saladier, verser la sauce soja, le thym, l'ail écrasé, le piment et le poivre. Ajouter les dés de rumsteck, bien enrober et laisser mariner 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 180ºC (th. 6).
Piquer les dés de rumsteck sur le pic à brochettes et enfourner 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement. Bon appétit !

Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 22-06-2011 à 08:32
Et voilà une petite sauce bien sympa, toujours JMC, qui accompagnera à merveille vos viandes grillées !

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de tomate
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1/2 cuillerée à café de concentré de tomate
1 pincée de piment de Cayenne
Sel et poivre

Réalisation :

Peler les tomates et les couper en dés. Émincer l'oignon et l'ail.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter les dés de tomate et 1/2 verre d'eau.
Assaisonner et ajouter le concentré de tomate, puis faire réduire à feu doux pendant 15 minutes.


delphinetika, Membre de l'équipe répond Posté le 21-06-2011 à 19:38

Brochettes de légumes du soleil

proposée par Jean-Michel Cohen

A l'heure des barbecues, variez les plaisirs en dégustant ces délicieuses brochettes de légumes ! Ca change !

Ingrédients pour 1 personne :
60 g de champignons de Paris
60 g de tomates
60 g de courgettes
60 g de fenouil
Sel, poivre
Herbes de Provence
Pics à brochettes

Marche à suivre :
Allumer le barbecue.
Laver les légumes, couper la tomate en quartiers, la courgette en rondelles, les champignons de Paris en morceaux réguliers, le fenouil en petits cubes.
Les saler, les poivrer puis les passer dans un assiette remplie d'herbes de Provence.
Monter les brochettes en alternant chaque légume.
Disposer sur le barbecue jusqu'à ce que les légumes soient colorés.

RECETTE TESTEE ET APPROUVEE!!


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