Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par missan (75) | Posté le 23-04-2009 à 19:51 | ||
Est-ce que quelqu'un a une astuce pour éplucher les poivrons, la façon décrite dans "poivrons grillés" me semble très long (attendre une heure)
Par avance merci |
missan (75) répond | Posté le 26-04-2009 à 12:27 | |||
MERCI pour tous vos messages, je vais essayer le sac plastique au congel pour qu'ils refroidissent vite
|
||||
jaja (45) répond | Posté le 26-04-2009 à 10:03 | |||
tu peux aussi les griller au four (moins salissant pour ta gazinière) et effectivement les enfermer chauds dans sacs plastiques (type sac congél) tes poivrons s'éplucheront facilement.
|
||||
HAJER (TUNIS, 10) répond | Posté le 25-04-2009 à 08:48 | |||
si tu veux éplucher les poivrons il faut les faire griller directement sur le feu de la gazinière et ensuite les mettre dans un sachet plastic le temps qu'ils refroidissent tu verras que la peau part toute seule
|
||||
oceane (30) répond | Posté le 23-04-2009 à 20:49 | |||
Bonsoir, je ne sais pas, je ne les ai jamais épluchés, essaye peut-être comme pour les tomates , ébouillante les...
bonne soirée |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.