Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mathi (78) | Posté le 12-05-2009 à 10:56 | ||
INGREDIENTS
4 pers préparation :25 mn cuisson :45 mn 450 g de pommes de terre 1 pincée de gros sel 225g de pave de saumon 20cl de lait demi-écrémé poivre 1c à s de persil 1c à s de farine 1 oeuf battu 85g de chapelure 2 citron coupés en quartiers (facultatif ) mettez les pomme de terre dans une casserole, ajouter du gros sel et couvrez d eau froid et laisser cuire comme pour faire une purée porté le lait a frémissement dans une casserole , faites - y pocher le saumon 6 à 8 min : sa chair doit juste se détacher sans s'écraser prélevez le saumon à l l'écumoire ,réservez le lait ,égoutter les pommes de terre ,puis écrasez les a la fourchette avec 2 c à s du lait réservez , ajouter le poisson ,persil et poivrez mélanger délicatement sans trop malaxer préchauffer le four à 190° (th 6/7 ) format 8 palet avec la préparation ,puis passez les successivement dans , la farine, l oeuf battu et enfin dans la chapelure déposez les au fur et a mesure sur une plaque avec du papier sulfurisé enfourner pour 20 mn les retourner en cour de cuisson ,( la cuisson varie en fonction des four ) serve avec des quartier de citron PAR PERS: 227 KCAL; PROTEINES 17G : GLUCIDES 21G (dont sucres simples 3 g) LIPIDES 8 G (dont graisses saturées 2g ) PHOSPHORE 250MG LOIN DES CROQUETTES DE POISSON DU COMMERCES CELLES -CI SONT FINES LEGERES ET DELICATS. avrec une salades ces trés bon |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.