En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


DEMANDER MOI recettes allegee

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par sissis (59) Posté le 09-04-2009 à 12:56
salut a toutes j ai beaucoup de livre WW avec entrees plat dessert si vous avez envie de quelque chose demander je regarde et vous l envoie je fais cela afin que lon se soutienne moi jai 50 kg a perdre depuis 2 mars jen ai perdu 6 kg 100 a bientot les filles je vous ferai part d une recette de vinaigrette a perparer d avance et mettre au frais dans une bouteille a bientot SISSIS 59
Retour au forum
lisa (gagny, 93) répond Posté le 17-04-2009 à 11:37
bonjour sissi, moi je commence lundi mon régime.comme toi j'ai beaucoup de kilos à perdre et j'espère tenir le coup. merci pour tes recettes car moi je n'en ai pas beaucoup. à bientôt

ed83 (puget sur argens, 83) répond Posté le 17-04-2009 à 08:06
recette de la vinaigrette super!!
Merci, Sissi continue de nous faire profiter de tes recettes

sissis (59) répond Posté le 16-04-2009 à 19:26
TICIA jj ai deja mis sur le forum ma recette de vinaigrette le 14 04 vas en arriere tu vas la trouver a bientot sissis 59

Ticia (Calvados, 14) répond Posté le 15-04-2009 à 16:40
Bonjour Sissis

Je te remercie de bien vouloir me faire parvenir ta recette de vinaigrette allégée

Ticia

kat0804 (Marcellus, 47) répond Posté le 15-04-2009 à 16:02
bonjour,je passais juste par ce forum, pour me changer un peu, je suis passionnée de cuisine et de diététique et viens de lire la recette de la crème au chocolat,
une autre possibilité est d'utiliser de l'agar agar(magasin bio), et d'éviter ainsi l'utilisation de crème et d'oeufs, et de plus une rapidité dans la réalisation puisqu'on ne passe pas par le four non plus;
diluer dans 1/2 litre de lait écrémé ,4CS de chocolat poudre dégraissé et non sucré, 3 à 4 cs d'édulcorant, et 2CC rases de poudre d'agar agar, porter à ébullition en fouettant tous les ingrédients, laisser sur le feu environ 2mn et répartir dans des ramequins, laisser à T° ambiante, le temps du refroidissement et entreposer au froid
c'est très bon et ressemble à des crèmes anciennes

cibelle (78) répond Posté le 15-04-2009 à 11:00
merci SOLEIL, SISSIS,
c'est sympa d'avoir répondu, je vais essayer ce midi la cuisson de mes choux fleur avec un peu de bouillon cube. les brocolis à la tomate ont l'air très appétissant je ferai aussi.
A+

SOLEIL répond Posté le 15-04-2009 à 08:46
SALUT SISSI
Je remarque que tu as des idées recettes ce soir .
Je ne connaissais pas la tarte au choux fleur et je vais essayer un de ces jours.
Merci de nous faire partager .
Bonne journée

sissis (59) répond Posté le 14-04-2009 à 22:43
COURGETTES A L AUVERGNATTE pour 2 pers : 40 grs de bleu de bresse allegee 1 jaune d oeuf herbes de provence 2 c ac chapelure poivre COUPER les courgettes en deux dans la longueur et cuire 10 mnts a la vapeur enlever la pulpe ecraser le bleu avec l oeuf pulpe de courgette et et aromate ne pas saler saupoudrer de chapelure et gratiner 10 mnts a 240 ° servir avec une salade bonne appetit sissis 59

sissis (59) répond Posté le 14-04-2009 à 22:38
CREME AU CHOCOLAT : prechauffer le four ther 4 porter a ebullition 25 cl de lait ecreme et 10 cl de creme fraiche allegee additionnee de 20 grs de cacao degraisse battre 4 jaunes d oeufs avec 3 c a s d edulcorant verser progressivement le lait tiede puis mettre dans des ramequins enfourner 30 mnts et laisser refroidir au frigo bonne appetit sissis 59

sissis (59) répond Posté le 14-04-2009 à 22:33
CHARLOTTE AU CHOCOLAT:pour la mousse : 325 grs de fromage blanc a 0 % 25 grs de chocolat en poudre non sucre 4 c a s d edulcorant 1 sachet de gelatine en poudre 2 blancs d oeufs pour la terrine : 15 cl d eau 20 biscuits a la cuillere FAIRE chauffer l eau avec l edulcorant laisser refroidir preparer la mousse au chocolat en melangeant au fouet fromage blancchocolat et gelatine monter les blancs en neige et les ajoutter a la preparation precedente reserver au frais prendre un moule a charlotte que vous tapisserer d un film cellophane pour faciliter le demoulage garnir le moule a charlotte de biscuits trempes rapidement dans le sirop ajouter la mousse au chocolat recouvrir avec une couche de biscuits refermer le film cellophane mettre au frais pendant 12 heures deguster frais mais non glacer bonne appetit cette recette est pour 6 personnnes bonne appetit sissis 59


41 - 50 de 69
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?