En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Demande conseil aux diététicien(ne)s

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par rondichette (106.7 kg - Dép.109.7==>obj:85/75/65) Posté le 11-08-2008 à 12:08
Bonjour,
Je suis en manque de fromage.... Auriez-vous des idées de recettes avec par exemple de la cancoillotte, ou un fromage relativement maigre, qui pourrait me satisfaire et faire passer cette frustration,.... avant que je ne me rue chez mon fromager affineur préféré !!!.....
Merci de vos réponses
Retour au forum
gentiane (01) répond Posté le 16-08-2008 à 19:41
Rondichette,

Moi aussi, j'adôôôre le fromage. (le vrai).

Déjà, dans les recettes, il y a en quelques unes au fromage.

J'ai aussi un truc pour manger un fromage "normal", je fais égoutter une faisselle 0%, cela donne un fromage selon l'égouttage mi-sec et probablement sec, mais il faut plus de patience.

Mi-sec, il peut être cooupé en tranche, à midi je me suis fais comme cela DES TOMATES "MOZZARELLA" conformes au programme, bien sûr pas de filet d'huile, mais des herbes, et une 1/2 c à c de parmesan.

Dans les recettes, voir la "raclette"




Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond Posté le 12-08-2008 à 14:32
Vous pouvez faire "une mayonnaise diététique" en mélangeant du fromage blanc 0 % à 1 jaune d'oeuf dur bien écrasé.

rondichette (106.7 kg - Dép.109.7==>obj:85/75/65) répond Posté le 11-08-2008 à 12:15
Autre question :
Je suis une fan de la salade Waldorf:
- je poche un blanc de poulet au court-bouillon, et je le laisse refroidir dans le bouillon.
- Je fais une julienne de pomme granny smith et céleri branche
- Je coupe le poulet en lanières, j'ajoute les pommes, le céleri, et quelques cerneaux de noix.
Ma question concerne la sauce.
Normalement je fais un peu de mayonnaise et je la mélange à du fromage blanc.
Comment alléger la mayo ? Est-il préférable de mettre une petite quantité de mayo du commerce qui est forte en goût, quitte à prendre de l'allégée.
Ou de la monter au batteur avec juste un peu d'huile et de l'eau ?
Ou autre ??
Merci encore pour vos réponses


1 - 3 de 3
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?