Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) | Posté le 25-06-2008 à 17:55 | ||
Bonjour à tous et toutes,
Je voudrais faire un gaspacho de manière à en congeler des portions pour mes repas du soir cet été. Il y une recette sur le site. Est-ce que vous l'avez gouter ? Et peut-on le cpngelet sans dénaturer le gout ? Merci de vos réponses; A bientôt |
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 10-07-2008 à 10:27 | |||
Littlegwada, vous trouverez notamment la recette de gaspacho léger dans la partie bonus et repas. Elle est parfaite pour commencer un repas sur une note légère et fraîche !
|
||||
littlegwada (GOSIER, 97) répond | Posté le 10-07-2008 à 03:58 | |||
merci!!!!
|
||||
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 09-07-2008 à 16:56 | |||
Le gaspacho est une soupe à la tomate consommée froide.
|
||||
littlegwada (GOSIER, 97) répond | Posté le 09-07-2008 à 14:33 | |||
Q'est ce le gaspacho svp?
|
||||
Simone (-2,1/6semaines) (34) répond | Posté le 30-06-2008 à 20:44 | |||
Merci cathy. Bonne idée pour la verrine. J'aime faire la cuisine
|
||||
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 30-06-2008 à 15:42 | |||
Sim34 vous pouvez accompagner votre terrine de poisson du gaspacho et d'un tian de légumes (rondelles d'aubergines et de courgettes disposées dans un plat à gratin, saupoudrées d'herbes de Provence et passées au four pour les griller). Terminez par une verrine dans laquelle vous disposerez du fromage blanc nature 0% que vous alternerez avec des fruits mixés.
|
||||
Simone (-2,1/6semaines) (34) répond | Posté le 28-06-2008 à 13:22 | |||
A propos du gaspacho, il m'en reste 1/2 litre. Dans quelques jours j'ai envie de faire une terrine de poisson avec du colin, le gaspacho et de l'agar*agar
Avec quoi l'accompagner pour avoir un repas équilibré ? |
||||
cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) répond | Posté le 27-06-2008 à 14:46 | |||
Merci Cathy !
|
||||
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 26-06-2008 à 11:45 | |||
Cyrflo, vous pouvez tout à fait congeler le gaspacho après en avoir confectionné une grande quantité.
|
||||
cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) répond | Posté le 25-06-2008 à 17:57 | |||
Il faut lire "peut-on le congeler" bien sur !!!
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.