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par Audrey (38) | Posté le 16-06-2008 à 19:58 | ||
bonsoir
est ce qu'une personne a cette recette? la recette n'existe plus. merci si vous pouvez me répondre. |
Audrey (38) répond | Posté le 17-06-2008 à 21:37 | |||
merci beaucoup
on va se régaler. |
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Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 17-06-2008 à 16:20 | |||
Pour changer du rôti de porc froid mayonnaise, dégustez-le avec une délicieuse sauce au fromage blanc tomatée !
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de rôti de porc 60 g d'olives vertes dénoyautées 2 oignons 2 jus de citron Piment d'Espelette 1 CàC de concentré de tomates 400 g de fromage blanc nature 0 % Persil Sel Poivre Marche à suivre : Préchauffer le four à 200°C. Couper les olives en deux et ciseler les oignons finement. Faire des entaille dans tout le pourtour du rôti, insérer les olives vertes. Mélanger le jus de citron, le sel, le poivre, le piment d'Espelette, un peu de persil et l'oignon ciselé. Badigeonner le rôti de cette préparation. Enfourner pendant 25 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger le fromage blanc, le concentré de tomates, le persil, un peu de sel, poivre et piment d'Espelette. Sortir le rôti du four, le couper en 4 tranches égales. Servir accompagné d'une portion de sauce fromage blanc/tomates. |
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