Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par becassine46 (vigneux sur seine, 91) | Posté le 07-05-2008 à 18:57 | ||
rougets et fenouils.
ikdg derougets et 1 kg de denouils;100 gr d'oignons 50 gr d'échalote 3 duillere a s de persil haché 500gr de tomates 1 citron. enlever mes grosses feuilles des fenouils couper le bulbe en 2 puis en lanières;blanchir à l'eau bouillante salée 15 mn.égoutter. dans une casserole avec 1 verre d'eau faire cuire l'oignon émincé et l'échalote hachée jusqu'à évaporation complète du liquide. vider et laver les rougets.les sècher. dans 1 plat à gratin huilé,répartir la motié des légumes et du persil,posez les poissons.dispoder autour les reste des légumes et les tomates pelées et épépinées.recouvrir d'alu.cuire au four th 5,pendant 20mn.servir chaud accompagné de tranches de citron bon appétit à toutes.becassine46 |
Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 08-05-2008 à 08:40 | |||
Super becassine, une recette dédiée à celles qui n'aiment pas le poisson pour leur prouver le contraire !
|
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 07-05-2008 à 19:20 | |||
cordonbleu devrait etre ton pseudo...
fo en changer!! merci |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.