Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par clementine (73) | Posté le 18-06-2008 à 16:31 | ||
quelle sauce "diététique" pour accompagner les quenelles.Merci d'avance. |
MelindaBayle (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-09-2011 à 08:48 | |||
Voici une recette diététique de la béchamel classique qui permet de se régaler sans culpabiliser !
Ingrédients pour 1 personne : 10 g de fécule de maïs 150 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 kcal) 1 pincée de noix de muscade râpée Sel, poivre Marche à suivre : Dans un bol, délayer la fécule de maïs avec un peu de lait froid. Porter à ébullition le reste du lait dans une petite casserole. Verser ce lait chaud dans le récipient contenant la fécule de maïs, bien mélanger puis reporter le tout sur le feu jusqu'à épaississement sans cesser de remuer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Napper la préparation de votre choix. Bon appétit ! (remplace : 15 g de pain + 1 laitage) |
||||
papillon28 (epernon, 28) répond | Posté le 01-09-2011 à 10:41 | |||
sauce tomate
4 tomates bien mures/* des herbes de Provence/ * 1 oignon /1 gousse d'ail 1) Peler les tomates et couper les en morceaux ( si vous n'arrivez pas enlever la peau de la tomate moi je prend une casserole avec de l'eau que je fait bouillie et je plonge les tomates pendant 2à 5 minutes et je les retire de l'eau et je les posse sur une assiette j'enleve la peau avec un couteau c'est plus facile) 2) Mettre l'oignon dans une cocotte avec un petit filet de d'huile d'olive et mettre les tomates et les herbes de Provence et l'ail et laisser cuire pendant 30 minute sur feu doux Mélanger de temps en temps 3) Attendre 5 minutes avant de mixer Saler et poivrer selon votre goût et c'est prêt |
||||
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 19-06-2008 à 20:23 | |||
Vous pouvez prendre du coulis de tomates auquel il est possible d'ajouter des herbes aromatiques et des épices, de même que de l'ail ou de l'oignon haché.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.