Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par becassine46 (vigneux sur seine, 91) | Posté le 07-05-2008 à 19:10 | ||
1kg de cabillaud 200 gr de carottes coupées en rondelles 200 gr d'oignons
émincés 100gr de céleri en branche coupé 200 gr de courgettes coupées en dés 1 gousse d'ail du persil safran sel poivre 1 brin de thym 1 feuille de laurier 500 gr de tomates épépinées 50 grs d'olives noires 1 citron 20grs de beurre de régime. mettre dans une casserole 2 verres d'eau les carottes les oignond le céleri les courgettes l'ail le persil et une pincée de safran. frotter le morceau de cabillaud de thym,le saler et le poivrer.dans 1 plat à gratin,verser la moitié des légumes cuits,poser le thym le laurier et le poisson au-dessus.disposez tout autour le reste de légumes les tomates et les olives.arrosez d'1 verre d'eau et du jus de citron.ajoutez quelques noisettes de beurre de régime et cuire au four th 6,40mn. disposez le poisson sur un plat de sce chaud.enlever le bouquet garni.mixez le jus de cuisson et quelques légumes. servir nappé de sauce et parsemé de persil haché. bon appétit.becassine46 |
salomé (agde, 34) répond | Posté le 07-05-2008 à 19:18 | |||
g deja diné, mais cela parait excellent! a retenir...
merci |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.