Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par kmp (94) | Posté le 10-04-2008 à 10:12 | ||
Bonjour, voilà ce soir je dois faire clafoutis de brocolis et jambon fumé. Sur la recette on on dit de mettre les fleurs de brocolis, c'est quoi,se sont les fleurs qui sont dessus? et après je rajoute les autres brocolis, aidez moi s'il vous plaît. Bizzzz et @+ |
kmp (94) répond | Posté le 11-04-2008 à 12:04 | |||
Merci à toi Cathelyne pour ta réponse, bonne journée à toi et bon courage.
|
||||
Cathelyne (GRAINCOURT LES HAVRINCOURT, 62) répond | Posté le 11-04-2008 à 12:01 | |||
Kikou kmp ! Ce sera liquide ms en le faisant cuire, ça prendra !! Comme pr un clafoutis de fruits finalement !! Allez, courage !! Biz.
|
||||
kmp (94) répond | Posté le 11-04-2008 à 11:53 | |||
Bonjour Chimèle, je n'ai pas fait le clafoutis hier soir et je le fais cette après midi, je voudrais savoir si les deux oeufs et la farine quand on mélange si ca doit être en pâte ou liquide, merci pour ta réponse, j'ai besoin au plus vite.
|
||||
kmp (94) répond | Posté le 10-04-2008 à 11:46 | |||
Merci à toi Chimèle pour ta réponse, c'est très gentille de ta part.
|
||||
chimèle (longpont sur orge, 91) répond | Posté le 10-04-2008 à 10:22 | |||
bonjour kmp
je viens à ton secours .... les fleurs de brocolis se sont tout simplement les petits bouquets (comme dans le chou-fleur)que tu coupes sans mettre trop de trognon... on appelle ça les fleurs,voilà bon courage à toi et bonne cuisine |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.