Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Bidise (02) | Posté le 25-03-2008 à 07:39 | ||
On peut le faire sous forme de papillote ou bien au court bouillon servi avec la sauce ...
Pour la sauce à l'orange, j'utilise du lait concentré non sucré à 4% mg, le jus d'une orange, quelques zestes... On peut ajouter un cube saveur. On prépare son filet de poisson blanc, et on le déguste avec cette sauce. Au début, j'étais farouche face à l'idée de manger mon poisson avec cette sauce, mais mes amis, j'ai fait le bon choix en l'essayant ! c rapide et délicieux. PS: pour epaissir la sauce, on peut bien entendu ajouter du liant, ou de la farine... Mais c plus calorique. D'un autre coté, ca peut etre un choix plutot que de manger des pommes de terre a l'eau ou du riz à cote... Avec du brocoli en accompagnement, c terrible aussi.... |
salomé (agde, 34) répond | Posté le 29-03-2008 à 13:15 | |||
coucou
je l ai fait auj c excellent!! |
||||
salomé (agde, 34) répond | Posté le 25-03-2008 à 09:21 | |||
Merci Bidise
Cette recette a l air délicieuse... je vais l essayer a+ |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.