Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par vivie (41) | Posté le 25-02-2008 à 21:06 | ||
qui peut me dire c'est quoi du ricotta cela fait parti de la recette "oeufs à la florentine" semaine4 900kal. merci |
vivie (41) répond | Posté le 26-02-2008 à 20:08 | |||
merci pour ta réponse en plus c'etait pour ce soir a l'heure ou je t'ecris je ne savais pas alors j'avais un peu de creme fraiche liquide à 3%mg. sera pour la prochaine fois merci
|
||||
Miquèla (11) répond | Posté le 26-02-2008 à 13:01 | |||
Tu peux le trouver dans le rayon crèmerie de ton supermarché, à côté de la mozzarella ou du mascarpone. Il se présente en petit pot plastique comme le mascarpone...
|
||||
Miquèla (11) répond | Posté le 26-02-2008 à 12:59 | |||
Bonjour VIVIE
Je vois que personne ne t'a répondu... La ricotta est un "fromage blanc" italien assez compact et très fade. En effet, il peut prendre la place de crème fraîche (très épais et moins calorique). Voilà... :-) Bonne continuation |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.