• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


choux

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par cliotte (02) Posté le 23-04-2008 à 16:50
bonjour.
pouvez vous me donner la recette,du
choux farci.
merci. bonne soirée
Retour au forum
amelya38 (38) répond Posté le 23-04-2008 à 16:58
Bonjour,
je ne sais pas si c'est cela que tu voulais mais voici la recette du choux farci du Dr.

Ingrédients pour 1 personne :

2 grosses feuilles de chou vert

100 g de viande hachée de boeuf 5 % MG

1/2 oeuf

1/2 oignon

1 petite tomate pelée, au jus

1 cuillère à café de fond de veau

1 cuillère à café de moutarde

Persil haché

Sel, poivre, noix de muscade râpée

Ficelle de cuisine

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé délayé dans 30 cL d'eau

Marche à suivre :

1. Emincer l'oignon. Faire revenir la viande hachée à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver et la remplacer par l'oignon émincé. Le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. En fin de cuisson, ajouter la tomate pelée et le fond de volaille. Bien remuer.
2 - Pendant ce temps, laver les feuilles de chou et les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les refroidir sous l'eau puis les sécher sur du papier absorbant.
3 - Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oeuf battu, l'oignon et la tomate, le persil haché, la moutarde, puis assaisonner.
4 - Prendre une feuille de chou, répartir la farce dessus, bien au centre. Refermer en petit paquet, envelopper de la deuxième feuille de chou.
5 - Ficeler ce paquet.
6 - Prendre une marmite à cuisson sous pression ("cocotte-minute"), porter à ébullition le bouillon de volaille, y plonger le paquet, visser le couvercle.
Faire cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
7 - Servir bien


1 - 1 de 1
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?