• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Faiselle???

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par bejaflor (Suisse, ) Posté le 03-01-2008 à 18:29
Bonjour, je ne sais pas ce que c'est la faiselle...est-ce un produit typiquement français?
Merci d'élargir mes connaissances culinaires...
Retour au forum
mad73 (73) répond Posté le 12-01-2008 à 14:02
la faisselle c'est simplement du lait pressuré egoutté dans un récipient a petit trous appellé "faisselle" et le liquide egoutté est du "petit lait" c'est naturel et delicieux de 0% a 40% on peut même ajouter un peu de creme legere, ou un coulis de fruits, ou simplement du sucre, ou du sel et des herbes fraiches comme du persil et de l'aïl, a LYON on appelle ça de la "cervelle de canut" et c'est tres tres bon.

bejaflor (Suisse, ) répond Posté le 11-01-2008 à 14:19
Merci lulu, je sens que je vais devenir une pros de la faiselle.
A+

lulu (33) répond Posté le 11-01-2008 à 11:30
bonjour, la faisselle est du fromage blanc non battu, d'où son aspect un peu granuleux...bon courage à tout le monde

bejaflor (Suisse, ) répond Posté le 10-01-2008 à 20:33
Merci isabel.A une prochaine, sur quel forum es-tu?

isabel (59) répond Posté le 09-01-2008 à 19:08
!bonjour bejaflor de jardin! dans les grandes surfaces commerciales rayon yagourt 0%mg, ils vendent de la faisselle marque Rians elle n est pas mauvaise !salut!

bejaflor (Suisse, ) répond Posté le 03-01-2008 à 20:09
Merci d'avoir répondu si vite...je vais voir si j'en trouve.Sinon je remplacerai par une portion de fromage blanc. Fuji, tu as raison nous avons du seré en Suisse, mais apparemment il y a plus de protéine que dans le fromage blanc. Je crois que chez nous le fromage blanc s'appelle blanc battu. Bref, je vais jouer les équivalences pour m'en sortir.Bonne soirée à vous deux.

Fuji (Fayence, 83) répond Posté le 03-01-2008 à 19:03
oui,la faisselle est du fromage blanc qui se présente dans un petit pot contenant lui-même une sorte de petit récipient avec des trous dans lequel se trouve le fromage,qui ainsi baigne dans un peu de sérum de lait.
En Suisse,le fromage blanc ne s'appelle-t-il pas "séré" ou est-ce autre chose?

puce (08) répond Posté le 03-01-2008 à 18:58
BONJOUR BEJAFLOR.Si je ne fais pas erreur, le faiselle est du fromage blanc.Je le trouve dans les magasins au rayon des fromages blanc et c'est écris dessus.


1 - 8 de 8
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?