En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


idées recettes sauce...

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Joa (LA COURONNE CARRO, 13) Posté le 28-11-2007 à 07:27
Fausse mayonnaise

Préparation : 10 mn (pour 4)

10 ml de moutarde forte (2 cuil. ,à café)
Sel,poivre
10 ml d'huile d'arachide
125 g de fromage blanc à 0 % de M.G.
10 ml de vinaigre de vin blanc

Dans un blinder tu verses dans L'ORDRE ,la moutarde,le sel,l'huile,le fromage blanc et mixes.

Tu ajoutes le vinaigre et mixes jusqu'à obtention d'une sauce ayant l'aspect de la consistance d'une mayonnaise.
Mon conseil : Tu peux lui ajouter des herbes hachées ou du ketchup afin d'en modifier le goût.
Retour au forum
Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 08:20
coucou Renata...

disons que je me suis décide à fouiller dans mes archives parce que mon mari fais comme moi (mis à part qu'il n'aime pas les légumes... alors... les cuissons "vapeur") je me suis dit que je pouvais essayer de trouver à le cuire "différemment" de temps en temps... Bonne journée

renata (KATZENTHAL, 68) répond Posté le 28-11-2007 à 08:04
MERCI JOA
tes recettes sont très intéressantes,
merci d'avoir pris la relève
amicalement

Frany (Kilo-en-trop, ) répond Posté le 28-11-2007 à 08:02
Merci JOA. Peux-tu me dire si le nombre de calories que tu indiques, par personne, correspond à la recette divisée par 4, ou à 1CàS ?

Merci pour ton travail et ton partage de recettes
Bises

Miss Shanghai (Shanghai, 20) répond Posté le 28-11-2007 à 07:59
Merci beaucoup pour ces informations bien alléchantes. C'est très sympathique que les partager avec tout le monde.
Et puis cela change un peu de la Mayo et Vinaigro habituelles.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:56
Coucou marybelle... j'en ai beaucoup, n'ayant jamais eu le courage de commencer vraiment...
mais il est vrai que cela évite la monotonie et nous permet de faire un "écart" qui reste tout de même "light"...
J'essaierai d'en mettre un peu tous les jours...

Oxygène répond Posté le 28-11-2007 à 07:52
Merci pour toutes ces recettes de sauces variées Joa .Elles permettent de manger raffiné et rigolot
je m'en servirai c'est sûr Bonne journée à toi

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:52
Sauce verte

Préparation : 10 mn (pour 4)

25 kcal par personne

1 jaune d'oeuf cru
100 g de fromage blanc 0 %
1 cuil. à café de moutarde
5 olives hachées
2 cornichons hachés
2 cuil. à café de câpres
Persil haché
Sel, poivre
Paprika

Tu mélanges le tout et tu sers frais.

Utilisation :
Fondue chinoise
Crudités
Viandes froides
Poisson froids

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:51
Mayonnaise légère

5 cl de crème liquide légère
1 cuil. à soupe de moutarde
20 cl d'huile

Tu mélanges au fouet la crème avec la moutarde. Tu montes la mayonnaise en incorporant petit à petit l'huile. Tu assaisonnes et sers aussitôt.


Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:48
Sauce yaourt aux épices

1 yaourt
1 cuil. à café de moutarde
1 pincée de curry
1 pincée de paprika
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de cayenne
1/2 gousse d'ail
Sel

Tu bats le yaourt avec la moutarde, le curry, le paprika, le cumin en poudre, lecayenne,l'ail écrasé en purée puis sales.

Joa (LA COURONNE CARRO, 13) répond Posté le 28-11-2007 à 07:45
Mousseline rose

1 jaune d'oeuf
1 cuil. à carfé de moutarde
1/2 cuil. à café de jus de citron
1 cuil. à carfé de concentré de tomate
100 g de fromage blanc à 20 %
1 blanc d'oeuf
Sel

Tu piles 1 jaune d'œuf dur avec la moutarde et le jus de citron : il faut obtenir une crème lisse. Tu ajoutes le concentré de tomate, puis le fromage blanc lisse. Juste avant de servir, tu incorpores, en tournant de bas en haut, le blanc d'œuf battu en neige ferme avec 1 pincée de sel.



1 - 10 de 19
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?