En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recette du pot au feu

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par ginougi (78) Posté le 23-11-2007 à 09:28
un morceau de jumeau et un autre de joue de boeuf (très moelleux et très gouteux)(pour 2, 500/600 gr env. de viandes)
mettre 3 l d'eau froide dans un faitout avec une cuillère de sel,un bouquet garni, y mettre les viandes.
à partir de l'ébullition, laisser cuire 1 heure.
pendant ce temps, éplucher les légumes :
une belle botte de petits poireaux, des carottes (4 ou 5) des navets (6 ou 7)
au bout de la première heure, ajouter les carottes taillées en tronçon,
1/2 heure après, ajouter les navets coupés en 4,
1/2 après, mettre les poireaux coupés en deux dans la longueur et liés en botte, ajouter une dizaine de grains de poivre.
LAISSER CUIRE A PETITS BOUILLONS (EN TOUT 3 HEURES)
Déguster les légumes accompagnés de deux tranches de viande.
il restera certainement des légumes et de la viande qui pourront être réchauffés doucement dans un peu de bouillon pour un 2ème repas.
celui-ci, après avoir été mis au frigo, sera dégraissé et pourra être servi le soir en guise de potage.
BON APPETIT.
Retour au forum
ginougi (78) répond Posté le 23-11-2007 à 14:48
tu as raison, Fabie, j'ai oublié de noter l'oignon piqué de clous de girofle ! mille excuses. je pense que sans pommes de terre, c'est plutôt bon pour nous toutes.

Fabie 77 (Lagny sur Marne, 77) répond Posté le 23-11-2007 à 10:44
Je le fait idem, mais avec 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, du thym, du laurier et 3 beaux brins de persil.
Mais avant le régime j'ajoutait des patates. Et je le servait avec un coulis de tomates avec oignons et persil revenu dans 1 càs d'huile d'olive, fait maison.
Je pense qu'il doit être possible d'adapter tout ça au régime ?!
Je rêve peut-être, là, non :-)
Bizzz


1 - 2 de 2
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?