En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


pomme meringue

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par lilloise30ans (toufflers, 59) Posté le 26-03-2010 à 10:49
salut les filles j ai fait la recette de la pomme meringué hier et la meringue avait vraiment pas le goût de la meringue mais plutôt le gout d oeuf....et en plus tout mou ....j ai suivi pourtant la recette ....domage
Retour au forum
lilloise30ans (toufflers, 59) répond Posté le 02-04-2010 à 22:27
c dommage car sa avait l'air bon , la compote était bonne ....

lilloise30ans (toufflers, 59) répond Posté le 02-04-2010 à 22:27
c dommage car sa avait l'air bon , la compote était bonne ....

léti (67) répond Posté le 02-04-2010 à 13:26
Le problème c'est que pour avoir une meringue il faut du sucre pour cela durcisse.
et la cuisson est très douce et très longue.
Faudrait tester en faisant cuire 1h thermostat 1 .
Mais je doute que la meringue durcisse avec de l'édulcorant.

lilloise30ans (toufflers, 59) répond Posté le 30-03-2010 à 19:41
ok sa marche j'attend ton avis camille ....

NICOLE (86) répond Posté le 30-03-2010 à 15:20
la pomme meringué pas super la meringue

PENELOPE (13) répond Posté le 30-03-2010 à 11:48
COUCOU
je suis d'accord avec toi , beaucoup de chose à faire pour un resultat nul !!!
je ferais juste la compote la prochaine fois ...

Camille (01) répond Posté le 28-03-2010 à 18:14
Alors pour la pomme gros ratage,je pense que pour la meringue la chaleur du four compte beaucoup car c'est très fragile,j'ai vu sur une recette de son nouveau livre(qui est très sympa)de meringue et la le four doit etre a 180°donc la prochaine fois j'essayerai!!BIZ

Camille (01) répond Posté le 28-03-2010 à 11:34
Coucou lilloise,je la prépare tout a l'heure!je te donnerai mon avis tout a l'heure,OK?


1 - 8 de 8
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?