Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par 16160Myriam (Gond pontouvre, 16) | Posté le 20-10-2012 à 22:20 | ||
c quoi? |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 25-10-2012 à 23:21 | |||
Bravo les filles! Vous avez quasi tout dit :-q
En ce qui concerne la cuisine des épices et notamment celle du curcuma, sachez que je vous propose un programme de coaching spécial à ce sujet : 15 jours pour initier vos papilles à l'exotisme. http://www.aujourdhui.com/coaching/delphinetika/cuisiner-exotique Nous nous retrouverons peut-être là bas :) |
||||
ANNIE13_0 (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 24-10-2012 à 22:39 | |||
Ecrivez ici vos commentaires. :D je confirme un régal je l emploi la recette de jmc avec les moules au curcuma un délice et très bon pour les douleurs et il colore bien dans certaines recettes bon appétit
|
||||
nouchette30, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-10-2012 à 17:00 | |||
LE CURCUMA ..en poudre est plein de fraîcheur et possède une belle teinte safranée ...il est doux et non piquant .....
A utiliser avec : Viandes blanches Poissons Riz Pâtes Pommes de terre Conseils d'utilisation du curcuma : Ajoutez le curcuma en touche finale, de préférence en fin de cuisson. Le curcuma colore de nombreux plats en apportant une belle teinte safranée Ajouté sur vos sauces, le curcuma apporte beaucoup d'onctuosité Culture du curcuma : Le curcuma est une très belle plante aux larges feuilles, principalement cultivée en Inde. La poudre de curcuma provient de son rhizome dont la forme rappelle celui du gingembre. Ce rhizome est pulvérisé pour obtenir cette poudre particulièrement appréciée en cuisine. En cuisine, le curcuma fait parti des traditions ancestrales et est utilisé depuis des centaines d'années en cuisine asiatique et indienne. Le curcuma et ses vertus On prête au curcuma de nombreuses vertus médicinales : anti-oxydant, anti-inflammatoire... |
||||
16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond | Posté le 22-10-2012 à 11:58 | |||
*-:) Ha !ok je vais gouté c mieux la faire avec koi
|
||||
pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 21-10-2012 à 15:52 | |||
bonjour 16160Myriam, le curcuma est une epice, tu le trouveras dans le rayon des petits pots d'epices
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.