• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


curcuma

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par 16160Myriam (Gond pontouvre, 16) Posté le 20-10-2012 à 22:20
c quoi?
Retour au forum
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond Posté le 25-10-2012 à 23:21
Bravo les filles! Vous avez quasi tout dit :-q

En ce qui concerne la cuisine des épices et notamment celle du curcuma, sachez que je vous propose un programme de coaching spécial à ce sujet : 15 jours pour initier vos papilles à l'exotisme.

http://www.aujourdhui.com/coaching/delphinetika/cuisiner-exotique

Nous nous retrouverons peut-être là bas :)

ANNIE13_0 (MARSEILLE, 13) répond Posté le 24-10-2012 à 22:39
Ecrivez ici vos commentaires. :D je confirme un régal je l emploi la recette de jmc avec les moules au curcuma un délice et très bon pour les douleurs et il colore bien dans certaines recettes bon appétit


nouchette30, Ambassadeur(rice) répond Posté le 24-10-2012 à 17:00
LE CURCUMA ..en poudre est plein de fraîcheur et possède une belle teinte safranée ...il est doux et non piquant .....
A utiliser avec :
Viandes blanches
Poissons
Riz
Pâtes
Pommes de terre

Conseils d'utilisation du curcuma :
Ajoutez le curcuma en touche finale, de préférence en fin de cuisson.
Le curcuma colore de nombreux plats en apportant une belle teinte safranée
Ajouté sur vos sauces, le curcuma apporte beaucoup d'onctuosité

Culture du curcuma :

Le curcuma est une très belle plante aux larges feuilles, principalement cultivée en Inde. La poudre de curcuma provient de son rhizome dont la forme rappelle celui du gingembre. Ce rhizome est pulvérisé pour obtenir cette poudre particulièrement appréciée en cuisine.

En cuisine, le curcuma fait parti des traditions ancestrales et est utilisé depuis des centaines d'années en cuisine asiatique et indienne.

Le curcuma et ses vertus

On prête au curcuma de nombreuses vertus médicinales : anti-oxydant, anti-inflammatoire...


16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond Posté le 22-10-2012 à 11:58
*-:) Ha !ok je vais gouté c mieux la faire avec koi

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 21-10-2012 à 15:52
bonjour 16160Myriam, le curcuma est une epice, tu le trouveras dans le rayon des petits pots d'epices


1 - 5 de 5
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?